OUTLET ☀️​ Sconti fino al 50% su Solari - Make up - Oggettistica e Prodotti estivi
Babbo ZenStore Logo ZenStore
Categorie

Garcinia Cambogia Integratore alimentare Coadiuvante Perdita di Peso - 60 Capsule

Garcinia Cambogia Integratore alimentare Coadiuvante Perdita di Peso - 60 Capsule
  • Garcinia Cambogia Integratore alimentare Coadiuvante Perdita di Peso - 60 Capsule
  • Garcinia Cambogia Integratore alimentare Coadiuvante Perdita di Peso - 60 Capsule
  • Garcinia Cambogia Integratore alimentare Coadiuvante Perdita di Peso - 60 Capsule
Marca: Classic Ayurveda
Codice articolo: 4032582008347
Prezzo consigliato: 16,99 €
Prezzo scontato: 12,74 €
Risparmi: 4,25 € (25%)
Disponibilità: solo
In tutti gli ordini è sempre presente almeno un omaggio!
L'articolo non è disponibile e per il momento non sono previsti rifornimenti.
Integratore alimentare di garcinia cambogia in pillole, promuove la perdita di peso, associata ad una diminuzione dell’appetito. Il contenuto di acido idrossicitrico favorisce il dimagrimento, riducendo l’accumulo di grasso corporeo.

Costituenti chimici: Acido citrico, Acido idrossicitrico (HCA), pectine, flavonoidi, polisaccaridi, vitamine, carotenoidi.
Nome famiglia: Clusiaceae (o Guttiferae)

Quantità: 60 capsule

Conservazione: conservare nella confezione originale, in un luogo riparato da luce, umidità e fonti di calore.

Utilizzo in breve: Assumere 3 capsule 2 volte al giorno con un bicchiere d’acqua.

Proprietà in breve: aiuta a perdere peso, controlla l’appetito ed accelera il metabolismo

Controindicazioni in breve: Non eccedere nelle dosi consigliate. Non usare in gravidanza o allattamento o in caso di diabete, malattie epatiche o ipertensione.

torna al menu...

L’integratore di garcinia cambogia in capsule è un supplemento alimentare che racchiude in sé le proprietà di questo prezioso frutto esotico, dall’azione dimagrante ed antiossidante.
La garcinia cambogia, conosciuta anche come tamarindo del Malabar o Garcinia gummi-gutta, è una pianta tropicale molto diffusa in India e nel sud est asiatico, di cui si consuma principalmente la buccia del frutto, ricco di sostanze nutritive che promuovono la perdita di peso.
La buccia della garcinia contiene elevate quantità di acido idrossicitrico (HCA), una sostanza molto rara, derivata dell’acido citrico e ritenuta responsabile degli effetti dimagranti del frutto.

Oltre a questo principio attivo, la buccia contiene:
Minerali: tra i diversi minerali spicca il contenuto di calcio, che occupa una ruolo importante soprattutto nella contrazione della muscolatura e nella struttura di ossa e denti, e di potassio, utile sul sistema nervoso e nella regolazione della pressione sanguigna.
Carboidrati: macronutrienti che forniscono energia all’organismo; nella garcinia sono presenti circa 37 Kcal per 100 gr di prodotto.
Vitamine: la garcinia cambogia è particolarmente ricca di vitamina C, un antinfiammatorio naturale che stimola il sistema immunitario.
Fibre: nello specifico spicca il contenuto di pectine, fibre idrosolubili che regolano le funzioni intestinali.
Antiossidanti: tra cui flavonoidi, polisaccaridi, carotenoidi che combattono lo stress ossidativo.

Questo pool di sostanze nutritive, associate all’HCA, rendono la garcinia cambogia un ottimo supplemento per chi vuole perdere peso in modo naturale, accelerare il metabolismo ed aumentare i livelli di energia.

torna al menu...

L’integratore di garcinia cambogia, utilizzato regolarmente ha proprietà dimagranti, depurative ed antinfiammatorie, associate ad una serie di funzioni benefiche sull’organismo come un miglioramento dell’umore e delle funzioni intestinali.
Il comodo formato in capsule, consente di beneficiare delle proprietà della garcinia cambogia ed in particolare dell’acido idrossicitrico, che si è dimostrato utile in quanto:

Aiuta a perdere peso: una delle qualità più apprezzate degli integratori a base di garcinia cambogia è sicuramente la sua azione sulla perdita di peso. In questo caso i benefici sono dovuti all’acido idrossicitrico, in grado di rallentare e bloccare gli effetti dell’enzima citrato liasi, prodotto dal fegato e responsabile della formazione di grasso e colesterolo. Grazie alla sua azione è possibile ridurre fino al 25% la biosintesi dei grassi e quindi evitarne l’accumulo. Uno studio pubblicato su PubMed, PMID 24944404, ha inoltre dimostrato come l’assunzione di integratori di garcinia cambogia, sia risultata utile per ridurre l’accumulo di grasso nella zona addominale, nei soggetti in sovrappeso.
Riduce l’appetito: la perdita di peso, dovuta all’assunzione di garcinia cambogia è associata ad una diminuzione dell’appetito; il frutto infatti produce un aumento della serotonina, un neurotrasmettitore che interviene sul controllo della fame. Più i livelli di serotonina sono alti, più l’appetito si riduce. La serotonina, definita anche l’ormone del buonumore, è associata a calma e serenità, due condizioni che portano naturalmente a ridurre la voglia di dolci.
Ha effetti antiossidanti: ricchissimo di vitamina C e di flavonoidi, questo frutto aiuta a combattere i radicali liberi, riducendo lo stress ossidativo. Le proprietà antinvecchiamento si riflettono anche sulla salute della pelle, che appare più tonica ed elastica. Regola i livelli di colesterolo: una supplementazione a base di garcinia cambogia può aiutare a ridurre i livelli di colesterolo LDL e trigliceridi nel sangue, portando ad un aumento dei valori di colesterolo HDL. Grazie a questa caratteristica si può avere un abbassamento dei valori pressori e un minor rischio di malattie cardiache.
Riduce stress ed ansia: aiutando a ridurre i livelli di cortisolo, l’ormone dello stress, nel sangue e ad aumentare quelli di serotonina, contribuisce al miglioramento dell’umore. In questo modo aiuterà anche a tenere a bada la cosiddetta fame nervosa, permettendo di raggiungere più facilmente l’obiettivo del dimagrimento.
Accelera il metabolismo: l’acido idrossicitrico contribuisce a regolarizzare il processo metabolico, permettendo al corpo di bruciare calorie e lipidi più velocemente, impendendo agli zuccheri di trasformarsi in grassi.
Migliora le funzioni urinarie: alcuni studi hanno rilevato che l’assunzione regolare di garcinia cambogia può avere effetti benefici sull’apparato urinario femminile, in particolare può migliorare la tonicità dell’utero. Inoltre i composti di HCA possono limitare la produzione di ossalati di calcio (calcoli renali).
Alleato dell’intestino: le proprietà antinfiammatorie del frutto, sono utili anche in presenza di malattie intestinali infiammatorie quali la colite ulcerosa o il morbo di Chron. La ricchezza di particolari enzimi è inoltre benefica per la mucosa gastrica, soprattutto in caso di acidità di stomaco o reflusso. Infine, un’integrazione regolare svolge anche lievi funzioni lassative, permettendo di migliorare la motilità intestinale.

torna al menu...

Assumere tre capsule due volte al giorno con un bicchiere abbondante di acqua. La dose giornaliera contiene 2,436 mg di erba e 92,5 mg di acido idrossicitrico. Non superare il dosaggio raccomandato.

torna al menu...

L’assunzione di garcinia cambogia, nelle dosi giornaliere consigliate non presenta particolari controindicazioni. Nei soggetti più sensibili può provocare episodi di meteorismo, crampi addominali, vomito e mal di testa; se i sintomi persistono interrompere l’assunzione e consultare un medico.
L’integrazione di garcinia cambogia, va evitata in gravidanza ed allattamento, nei soggetti diabetici o ipertesi che sono già in terapia farmacologica, nei soggetti affetti da malattie epatiche e per chi soffre di Alzheimer e malattie neurodegenerative. Prestare inoltre attenzione ad eventuali allergie verso uno o più componenti.

torna al menu...

La garcinia cambogia è da sempre utilizzata nella medicina locale, dei territori in cui si sviluppa la pianta, come utile rimedio naturale lassativo o contro i problemi di digestione. In realtà, le popolazioni autoctone, utilizzano la garcinia principalmente in cucina per il sapore aspro conferito dalla buccia e dai suoi estratti, che viene aggiunta alla preparazione del curry di pesce soprattutto nello Sri Lanka e nell’India Meridionale.
Il frutto viene inoltre consumato in salamoia o viene fatto essiccare al sole per qualche giorno e poi affumicato, assumendo un colore nero scurissimo. Per le sue proprietà antibatteriche, in alcune zone dell’Asia viene usato per conservare la carne o il pesce.
Nella provincia di Coorg, a sud dell’India, la buccia di garcinia cambogia viene usata per produrre un aceto molto scuro e dal gusto forte chiamato Kaachambuli.

torna al menu...

La garcinia cambogia, o garcinia gummi-gutta, è una pianta di origine asiatica presente principalmente in Indonesia, India, Vietnam, Filippine e Cambogia, dove da secoli vengono sfruttate le proprietà del suo prezioso frutto.
Il frutto di garcinia cambogia è piccolo e può raggiungere una grandezza massima di circa 10 cm, è caratterizzato da una forma molto simile ad una zucca, di colore giallo o verdino, a seconda della maturazione. Per il suo gusto aspro in genere non viene consumato fresco al naturale, ma si preferisce utilizzarlo in cucina come insaporitore, soprattutto come ingrediente di alcuni tipi di curry.
L’albero può raggiungere dai 5 ai 7 metri di altezza, è di modeste dimensioni, con tronco legnoso e chioma ramificata molto espansa, predilige il clima caldo e tropicale, per questo ha bisogno di essere irrigato spesso.

torna al menu...

  1. In uno studio pubblicato su PubMed, PMID: 12349913, si riporta l’efficacia di un fitofarmaco a base di acido idrossicitrico (HCA) derivato dalla Garcinia cambogia nel controllo del peso attraverso la diminuzione dell’appetito e l’inibizione della biosintesi del grasso corporeo. Tuttavia sono in corso ulteriori ricerche per identificare i meccanismi che hanno portato a questi risultati.
  2. Una ricerca pubblicata nel 2016 su PubMed, PMID: 26595408 ha studiato le attività antiossidanti e antiiperlipidemiche dell'estratto etanolico di Garcinia cambogia sui ratti sottoposti ad un dieta ricca di grassi, dimostrando la sua efficacia nel migliorare l'iperlipidemia e lo stress ossidativo causati da un’alimentazione scorretta.
  3. Uno studio al momento condotto solo sui ratti, pubblicato su PubMed, PMID 11807973, ha testato e confermato la validità di estratti di garcinia cambogia nel trattamento dei disturbi gastrointestinali, in particolare nella riduzione dell’acidità e nell’aumento delle difese della mucosa gastrica.

torna al menu...

Tamarind (Garcinia cambogia, con 3.8% di acido idrossicitrico) - Fruit powder *, hydroxypropyl methylcellulose (rivestimento). *biologico certificato

Potrebbero interessarti anche...

Le recensioni dei nostri clienti

Attendere! Caricamento in corso.

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione
...Sto caricando...
Sto caricando
Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Spesso acquistati insieme

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Torna su
Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?