Raja's Cup Polvere Ayurvedica Alternativa al Caffè
Origine: EU
Dosi: con il contenuto della confezione è possibile preparare oltre 200 bevande da 100 ml ciascuna.
Conservazione: chiudere il contenitore dopo l’uso, conservare in luogo fresco ed asciutto, evitando luce diretta e calore.
Utilizzo in breve: preparare una bevanda con 1 gr di prodotto in 100 ml di acqua, far bollire per 3 minuti, assumere 2 volte al giorno.
Proprietà in breve: digestiva, epatoprotettiva, stimolante, tonica, diuretica, antiossidante, antinfiammatoria.
Controindicazioni in breve: si consiglia di non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Non assumere in gravidanza e durante l’allattamento, non somministrare ai bambini.
torna al menu...
Il Raja’s cup è una miscela ayurvedica, ottenuta da una ricetta tradizionale ed originale. Quattro ingredienti utilizzati per preparare una bevanda dal gusto gradevole, leggermente tendente all’amaro, che può sostituire egregiamente il caffè. Il suo consumo regala un ottimo effetto tonificante e stimolante, sostituisce il caffè senza rilasciare nell’organismo i ben noti effetti collaterali della nota bevanda.
La miscela di erbe è naturalmente priva di caffeina, combinata dalla sapienza auyrvedica in modo da essere adatta a bilanciare Vata – Pitta – Kapha, quindi indicata per il consumo da parte di tutti.
I semi del Claring nut, ingrediente principale di questa bevanda, considerati all’ayurveda un succedaneo del caffè, vengono ulteriormente arricchiti da altri tre ingtredienti, per bilanciare proprietà e gusto.
Scelta dai regali indiani come bevanda preferita, molto più che una bevanda, la Raja’s cup è un integratore alimentare, efficace nel trattamento della funzionalità epatica, un antiossidante naturale da bere quotidianamente, che regala vitalità ed energia ed aiuta ad avere una buona vividezza mentale.
Ogni tazza di Raja’s cup è:
- priva di caffeina, gluten free, priva di cereali.
torna al menu...
In base alle sapienti indicazioni dell’ayurveda, confermate da numerosi approfondimenti scientifici recenti, i semi di Strychnos potatorum, naturalmente amari, dissetano, hanno capacità astringenti per l’intestino, un effetto tonico sull’intero organismo, curano il fegato e la sua funzionalità, agiscono sui reni favorendo una buona diuresi.
I semi della Cassia occidentalis ha la capacità di migliorare la digestione. La sua azione si esprime nel riequilibrio di tutte e tre i dosha. Il suo estratto è chiamato comunemente caffe senna poiché i suoi semi in alcuni luoghi vengono utilizzati per preparare una bevanda simile al caffè.
La radice di Whitania somnifera conosciuta come ashwagandha viene impiegata da decenni come tonico e stimolante, al pari del noto ginseng a cui viene accomunata. Agisce come protettivo del cuore, migliora la qualità del sonno. Aiuta a gestire lo stress ed incrementa l’energia fisica. Il suo uso favorisce la concentrazione mentale e stimola la memoria.
La droga della liquirizia viene estratta dalle radici, dei bastoncini usati da millenni nelle preparazioni medicinali. Ricca di composti antiossidanti ed antinfiammatorie è un efficace tonico, promuove le funzioni celebrali, diuretica, digestiva, con effetto stomachico.
torna al menu...
La dose giornaliera raccomandata si prepara facendo bollire 1 gr di miscela in 100 ml di acqua per 3 minuti. Si filtra e si può consumare.
Assumere 2 bevande al giorno.
La bevanda può essere gustata calda o fredda, per renderla più gustosa al proprio palato è possibile zuccherarla, piacevole anche se addizionata con latte, latte vegetale (soia, riso, avena, mandorle, ecc), panna.
torna al menu...
Non assumere in gravidanza o in allattamento senza consultare un medico, fare altrettanto in caso di particolari patologie che richiedono la supervisione da parte di specialisti.
torna al menu...
Strychnos potatorum (Clearing nut), Cassia occidentalis (Cassia cinnamon bark), winter cherry (Withania somnifera, known as Ashwagandha), licorice.