Logo ZenStore
Aggiornamento Covid-19 del 13-11-2020

Olio di Abissinia

Punteggio:
(32 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: 0814
Prezzo consigliato: EUR 3,49
Prezzo scontato: EUR 2,99
Risparmi: EUR 0,50 (14,3%)
Disponibilità: solo 3
Ordina entro 19 ore e 22 minuti e riceverai il tuo ordine tra giovedì 26 nov. e venerdì 27 nov.
L'olio di abissina è un olio di semi naturali, con una struttura molecolare unica. Le sue capacità  cosmetiche risultano portentose sia per la pelle che per i capelli, ed il suo assorbimento è molto semplice. L'olio di abissina può essere utilizzato da solo o abbinato ad altri prodotti.

torna al menu...

INCI: Crambe Abyssinica Seed Oil

 Puro al 100% - 100% Naturale

Uso: cosmetico esterno.

L'olio di abissina è un olio di semi naturali estratto con spremitura meccanica dai semi di Crambe Abissinia, una pianta della famiglia delle Brassicaceae di origine mediterranea. L'olio ha un ricco quantitativo di Omega 3 e 6, e contiene inoltre un'alta percentuale dell'acido C22, che lo rende resistente all'ossidazione. La sua struttura molecolare è unica, e non si ritrova in nessun altra sostanza.

Quest'olio si presenta di un colore giallo paglierino estremamente lucente, ed in forma liquida a temperatura ambiente, restando stabile anche fino a temperature molto basse. Avendo inoltre alto peso molecolare è resistente al calore che non lo deteriora. Questo prodotto risulta inoltre avere un odore gradevole (un delicato, quasi impercettibile, aroma di nocciola), biodegradabile e non tossico. Essendo un olio di semi formato da lipidi, è facile da incorporare in tutte le formule di acqua in olio o di olio in acqua.

Portentose le sue qualità cosmetiche sia per la pelle che per i capelli. Risulta facilmente spargibile sulla pelle, a cui dona lucentezza senza però lasciarla unta. Molto apprezzata inoltre la facilità di assorbimento. Ottimo poi per i capelli a cui dona luminosità, riuscendo inoltre a disperdere i pigmenti, migliorando quindi l'intensità del colore.
 




 

torna al menu...

L'olio di abissina contiene un insolito alto livello di acido Eurico. Esso forma più del 50% degli acidi totali di quest'olio, ed è proprio questo ad essere responsabile dei benefici di quest'olio verso i capelli e la pelle. Ma analizziamo i benefici di quest'olio:

  • L'olio di abissina per la pelle: Come detto l'olio aumenta la luminosità della pelle, rendendola più morbida e idratata. Esso viene assimilato facilmente, senza lasciare alcuna sensazione di unto. L'olio non va ad ostruire i pori, rendendo però la pelle a "prova di acqua", ed è per questo motivo spesso utilizzato come ingrediente chiave in mascara waterproof. Crea infatti sulla pelle un vellutato e delicato film che la protegge e la mantiene elastica e nutrita. La sua composizione lo fa risultare l'ideale per sieri ed oli leggeri per il viso.
  • L'olio di abissina sui capelli: L'olio rende i capelli più morbidi e nutriti, alimentandone la luminosità, l'idratazione, la maneggiabilità  e la protezione contro le irritazioni. Questo grazie allo strato lipidico che rilascia, eliminando la sensazione di untuosità. Risulta infatti ottimo aggiunto ad uno shampoo o ad un balsamo, in quantità dell'1-2% rispetto al peso del prodotto. L'olio di abissina risulta inoltre resistere anche ad alte temperature.

torna al menu...

L'olio di abissina viene facilmente assorbito dall'epidermide, generando una consistenza liscia ed una luminosità molto evidente. Utile in modo particolare su di una pelle matura o eccezionalmente secca, su cui si può ottenere un significativo miglioramento del tono e consistenza. L'olio di abissina offre inoltre vantaggi eccezionali per tutti i tipi di capelli. Esso produce una lucentezza radiante naturale, scivolandd sulla superficie dei capelli, rinforzando il film idrolipidico rendendoli più nutriti, protetti e flessibili. e lasciandoli idratati. Quest'olio inoltre li avvolge in una pellicola protettiva, restituendo loro elasticità e morbidezza. Utile in modo particolare sui capelli crespi.

L'olio di abissina è di colore chiaro e sostanzialmente inodore, può essere utilizzato anche in dosi molto elevate in prodotti per la cura della pelle e cosmetici decorativi senza interferire con le proprietà del prodotto finito. Esso viene infatti utilizzato in svariati prodotto come: creme, lozioni, saponi liquidi,  shampoo, prodotti per i capelli(quali cere e gel) e rilassanti.

Il prodotto può essere utilizzato puro o all'interno di una composizione. La sua percentuale rispetto al peso del prodotto voluto è del tutto soggettiva, e può andare dall'1% al 100%.

L'olio di abissina si assorbe rapidamente e non lascia sensazioni di unto sulla pelle. Lenisce inoltre in modo immediato la pelle con effetto duraturo.

Risulta infine l'ideale per maschere e balsami condizionanti, e nei detergenti delicati.

Documenti Allegati

Chi ha acquistato questo articolo ha comprato anche...

Kapoor kachli Hesh

Kapoor kachli Hesh

Polvere profumata per capelli, condizionante, con proprietà  antisettiche, stimola la crescita dei capelli, dona luminosità  e da spessore al fusto del capello.

EUR 3,40 EUR 2,69 50 gr

Acqua/Idrolato di Rose

Acqua/Idrolato di Rose

Acqua di Rose purissima senza prodotti chimici aggiunti, da usare come tonico o decongestionante è ottimo per le occhiaie. Ottimo per dare una nota profumata ai vostri cosmetici.

EUR 4,99 EUR 3,99 250 ml

Articoli Consigliati

Olio di Cartamo Raffinato - Biologico

Prodotto Bio! Olio di Cartamo Raffinato - Biologico

L'olio di cartamo, utilizzato a crudo, è ottimo sia nelle preparazioni cosmetiche che aggiunto alla propria alimentazione. Ottimo quindi per mantenere la pelle elastica e tonica se utilizzata nei prodotto cosmetici. Allo stesso tempo, cibandosene, si assumeranno vitamine e grassi importanti con effetti benefici su tutto l'organismo.

EUR 3,60 100 ml

Olio di Tamanu Biologico

Prodotto Bio! Olio di Tamanu Biologico

L'olio Tamanu è uno degli olio biologici più ricercati per le sue innumerevoli proprietà . Riporta infatti ottimi effetti contro rughe e smagliature, è consigliato per curare cicatrici, scottature, acne e altri problemi della pelle. Se massaggiato sulle zone interessate, può rivelarsi ottimo anche per ridurre dolori dovuti ad articolazioni indolenzite e tanto altro.

EUR 9,00 EUR 5,99 50 ml

Olio di Andiroba

Olio di Andiroba

L'olio di Andiroba presenta importanti capacità  per migliorare il benessere della pelle e dei capelli. E' idratante, nutriente e protegge la pelle da fattori esterni, in particolare dagli insetti alleviando anche il prurito dopo una puntura.

EUR 8,99 EUR 7,59 50 ml

Olio Di Marula

Olio Di Marula

L'olio di Marula è un potentissimo idratante, viene assorbito rapidamente dalla cute e la nutre in profondità . E' ottimo per ogni tipo di pelle, ma in particolare per quella secca, sensibile, disidratata e desquamata, inoltre è ideale per quelle parti del corpo soggette a screpolature o rossori. Infine nutre e rinforza i capelli secchi e deboli e combatte le rughe.

Il prodotto è in arrivo

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?