Logo ZenStore

Estratto Glicolico di Centella

Punteggio:
(3 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo:
Prezzo consigliato: EUR 3,59
Disponibilità: solo 0
50 ml - al momento non disponibile
100 ml. - al momento non disponibile
L'articolo è in arrivo.
L'estratto glicolico di centella è un must have per la bellezza della pelle e del corpo. Esso agisce sulla produzione di acido ialuronico ringiovanendo la pelle, inoltre è incredibilmente utile sul microcircolo e contro la cellulite.

Inci: Centella Asiatica,Propylene Glycol, Aqua

Conservante: Potassium Sorbate 0,03%

Colore: Verde scuro/Marroncino

Consistenza: Liquido poco viscoso, limpido

PH (in soluzione 1:10): Neutro

Solubilità: Solubile in acqua, parzialmente liposolubile;

Odore: Particolare, flebile

Origine: Madagascar/Sud Africa

Parte della pianta: Sommità

Modalità di estrazione: Macerazione della pianta intera in una miscela di acqua e glicerina vegetale

Produzione: Azienda italiana

Rapporto Estratto/droga: 2/1

Densità:1,030 - 1,050 g/ml

Prodotto 100% Naturale

 

L’estratto glicolico di Centella Asiatica si ottiene, tramite estrazione con propilene, dalle sommità dell’omonima pianta.

La pianta

La Centella Asiatica, pianta erbacea che può raggiungere i 20 centimetri di altezza, è tipica dell’Africa meridionale, ma anche dell’India e del Sud Asia in generale.

La pianta, appartenente alla famiglia delle Apiaceae, preferisce infatti le zone umide ed i corsi d’acqua, per questo il suo habitat ideale è il Madagascar.

Il prodotto

Il rapporto tra l’estratto e la droga è di 2 ad 1 come già detto in prefazione. L’estratto contiene alcuni principi attivi che conferiscono al prodotto capacità: cicatrizzanti, anticellulitiche ed antinfiammatorie.

Il prodotto presenta in realtà anche capacità che combattono tutte le imperfezioni e gli inestetismi della pelle quali: rughe, smagliature, cellulite, cicatrici e tanto altro.

L’estratto glicolico di centella contiene tre principi attivi principali:

 

  • I triterpeni asiaticoside: questo principio attivo, acido, possiede spiccate capacità antiialuronidasiche, evitano quindi la distruzione dell’acido ialuronico, modulano l’azione dei fibroblasti e favoriscono la produzione di collagene. Il prodotto si rivela un incredibile cicatrizzante, decisamente utile in tutti quei preparati che vadano a combattere le rughe e le cicatrici da acne. Esso conferisce inoltre ai prodotti capacità riepitelizzanti e stimola la formazione di collagene.
  • L’acido Asiatico: Esso agisce, tramite l’acido asiatico, incentivando il microcircolo e aiutando quindi ad evitare e a combattere la cellulite. Evita quindi che vi sia un ristagno di liquidi combattendo, al contempo, le smagliature presenti. Questa capacità sembra inoltre utile nel combattere disturbi legati alla circolazione sanguigna. Tonifica infine la parete dei vasi.
  • Il madecassocoside:Esso conferisce alle creme a cui è aggiunto anche proprietà antinfiammatorie. Ottimo in caso di gonfiore agli arti inferiori.

Per tutti questi motivo l'estratto glicolico di centella viene utilizzato come attivo all'interno di preparazioni che vadano ad agire sulla pelle, specie quelle con effetto antiage, e sul corpo, con capacità anticellulitiche. Esso è inoltre ideale per combattere tutti gli inestetismi, le infiammazioni ed i gonfiori!

L’estratto glicolico di centella asiatica viene utilizzato come attivo cosmetico nella preparazione di tutti quei prodotti che vanno ad agire sugli inestetismi della pelle.

Esso è particolarmente consigliato nei prodotto che combattono la cellulite, le rughe e le smagliature.

Le percentuali di utilizzo consigliate in questo tipo di prodotti vanno dal 3% al 10%

Si consiglia d'inserirli nella fase acquosa, essendo idrosolubile, o durante la realizzazione delle emulsioni.

Esso donerà inoltre capacità tonicizzanti ai prodotti in cui viene aggiunto. La pelle risulterà più giovane, morbida ed elastica, priva della maggior parte delle imperfezioni. Gli effetti saranno incredibili già dai primi utilizzi!
 
Conservazione
 
Il prodotto dovrebbe essere conservato, chiuso, nel suo contenitore originario (bottiglia di vetro ambrata). Si consiglia inoltre di tenerlo lontano da fonti di luce e di calore.

Il prodotto è solo per uso cosmetico, non per uso interno.

Chi ha acquistato questo articolo ha comprato anche...

Semi Interi di Methi (Fieno Greco)

Semi Interi di Methi (Fieno Greco)

Il fieno greco è una delle più antiche piante medicinali. Risale al tempo degli antichi egizi che, come greci e romani, lo utilizzavano proprio per questo motivo oltre che per scopi culinari. Possiamo quindi capire che la pianta ha effetti riconosciuti da secoli, se non da millenni.

EUR 2,35 EUR 1,99 100 gr.

Articoli Consigliati

estratto fluido resina benzoino

estratto fluido resina benzoino

Proprietà calmanti, riscaldanti, antisettico. Ottimo nelle malattie cutanee come eczema, pelle screpolata. Realizzare un tonico calmante aggiungendo 10 gocce di olio di benzoino a 250 ml di acqua di rose, tamponare la pelle la sera dopo la pulizia del viso.

EUR 4,10 5 ml

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Newsletter

Segnalaci un nuovo prodotto

Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo Estratto Glicolico di Centella è stato aggiunto al carrello


Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?


Si è verificato un errore!
Chiudi