Babbo ZenStore Logo ZenStore
Categorie

Latte di Cocco in Polvere

Latte di Cocco in Polvere
  • Latte di Cocco in Polvere
Punteggio:
(3 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: 02666
Prezzo consigliato: 6,99 €
Disponibilità: solo 64
Confezione prodotto 200 gr
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine tra martedì 07 feb. e mercoledì 08 feb.
Il Latte di Cocco in Polvere viene utilizzato come alimento, ricco di nutrienti è riequilibrante, lenitivo, protegge con i suoi antiossidanti. Uso cosmetico come tonico, difende l’idratazione, protegge e deterge. Ottimo scrub, nelle maschere ed impacchi ai capelli.

Costituenti chimici: vitamine (B, C, E), minerali (magnesio, ferro, potassio, fosforo, selenio, zinco), acido laurico.
Nome famiglia: Arecaceae

Parte della pianta utilizzata: frutto

Conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti dirette di luce.

Utilizzo in breve: aggiungere acqua per ottenere il latte di cocco, uso alimentare, come bevanda e nelle pietanze dolci e salate; uso cosmetico, tonico, struccante, nelle maschere ed impacchi, come scrub.

Proprietà in breve: antiossidante, idratante, detergente, antiage, lenitivo, emolliente e condizionante.

Controindicazioni in breve: non utilizzare in caso di intolleranza ai suoi componenti, per l’uso cosmetico effettuare un patch test per verificare la tollerabilità personale.

torna al menu...

Il Latte di Cocco in Polvere si ottiene del frutto della Cocos Nucifera, dopo il raccolto la polpa viene spremuta e successivamente macinata. Il prodotto è adatto al consumo alimentare e all’uso cosmetico, da usare come bevanda, nei cibi e per la cura di pelle e capelli. La polvere consente un facile utilizzo ed una disponibilità molto lunga, è possibile avere a disposizione il latte in qualsiasi momento semplicemente aggiungendo dell’acqua al prodotto.

Il latte del cocco si consuma in grandi quantità nei paesi dove la palma cresce spontanea, in Italia le nuove esigenze alimentari e la cucina etnica sempre più diffusa ed apprezzata in questi ulti anni lo hanno reso molto popolare. Il colore bianco e la consistenza lo rendono molto simile al latte vaccino, ma solo nell’aspetto. Ha un gusto dolciastro, contiene sali minerali benefici per l’organismo e per la pelle. Grazie ad un acido a catena media fa bene al cuore per la sua azione preventiva sulle malattie cardiovascolari, ottima scelta per gli intolleranti alle proteine del latte di mucca, un valido sostituto per chi non può assumere lattosio e caseina. La scelta valida per la dieta vegana, quindi per chi non consuma alcun cibo di provenienza animale, sostituisce anche il latte di soia e di avena per chi non tollera queste sostanze.

In cucina è un ingrediente per bevande e per dolci, usato anche nella preparazione di pietanze salate, da consumare abitualmente a colazione o negli spuntini. Il latte di Cocco è energetico ed aiuta a tenere sotto controllo la fame per il suo discreto contenuto di fibre. In campo cosmetico è un antiossidante per qualsiasi tipo di pelle, apprezzato per la presenza di acido laurico, antisettico e rigenerante naturale, depurativo della pelle, la idrata a fondo e previene la disidratazione.

torna al menu...

Il Latte di Cocco in Polvere, ottenuto semplicemente eliminando l’acqua dal latte fresco, mantiene al suo interno tutte le qualità nutritive e le caratteristiche benefiche di cui è ricca la polpa del frutto. Ottimo nutriente, nonostante la sua origine vegetale, contiene una ricca quantità di sostanze utili per l’organismo.

Antiossidante: Ricco di sali minerali tra cui magnesio e selenio, con potassio, ferro e zinco, tutti micronutrienti che contrastano lo stress ossidativo. In aggiunta l’azione sinergica della vi-tamina C ed E che agiscono attivamente nel contrastare i radicali liberi. Le stesse vitamine sono utili per rinforzare e stimolare la reazione del sistema immunitario, per la protezione com-plessiva dell’intero organismo.

Riequilibrante: Il latte di cocco stimola il metabolismo, un sostegno per perdere peso, si consiglia di assumerlo in quantità controllate per via della sua ricchezza di carboidrati. Il consumo quotidiano aiuta a controllare la fame grazie alla sensazione di sazietà che procura una volta ingerito, esso infatti è ricco di fibre responsabili di questo effetto sull’organismo. Le stesse fibre sono utili per migliorare la peristalsi intestinale e aiutare l’organismo ad eliminare le scorie.

Protettivo: Ricco di proteine e sali minerali, contiene acido laurico, uno dei grassi saturi che risultano salutari per la prevenzione delle malattie cardiovascolari. Il magnesio in particolare agirebbe come ipoglicemizzante abbassando i valori della glicemia e dell’insulina. Il latte consumato abitualmente è ipocolesterolemizzante, agisce sui livelli plasmatici dei lipidi, riduce i trigliceridi e favorisce il colesterolo HDL, che in aumento su quello LDL stabilizza i valori complessivi.

Gastro-protettivo: Con l’uso di latte di cocco è possibile calmare il reflusso gastro-esofageo riducendo il movimento antiperistaltico degli acidi, calma i sintomi della gastrite.

Energizzante: Il latte di cocco dona vitalità, la presenza tra i suoi nutrienti di vitamine del gruppo B promuove un incremento di energia a livello cellulare.

I valori nutrizionali indicativi per 100 ml di prodotto con una diluizione di 1:4 (una parte di polvere e quattro di acqua) sono i seguenti:
• Kcal 197
• Carboidrati 2,2 g
• Grassi 22 g
• Proteine 2 g
• Fibre 2 gr

Idratante: La gamma di sali minerali e le vitamine regalano alla pelle una buona idratazione, l’uso previene la perdita di liquidi e lascia la cute più tonica e compatta. Grazie alle applicazioni cutanee si può uniformare la superficie in presenza di piccoli segni e cicatrici come quelle lasciate dall’acne.

Depurativo: L’acido laurico, secondo quanto appurato dalla ricerca scientifica, svolge un’azione di contrasto su batteri e virus. L’uso del latte potrebbe diminuire le concentrazioni di questi agenti patogeni prevenendo l’insorgenza di infezioni a livello cutaneo.

Antiage: L’azione antiossidante ha i suoi effetti benefici anche per la pelle, il consumo come bevanda o le applicazioni dirette del latte sulla pelle aiutano a contrastare il decadimento cutaneo e l’invecchiamento. Il Latte di Cocco aiuta a mantenere la pelle elastica e previene la formazione di rughe e seghi dell’età.

torna al menu...

Dalla polvere si ottiene un Latte di Cocco come fresco, aggiungere da 20 a 40 grammi di polvere in 150 ml di acqua per una bevanda dal sapore più o meno intenso. Utilizzare per tutti gli usi alimentari e cosmetici desiderati. Il Latte di Cocco in Polvere viene utilizzato come bevanda e nella preparazione di dessert, gelati, dolci e piatti salati. Il suo uso come cosmetico è altrettanto interessante e valido se impiegato come ingrediente per la skincare quotidiana.

Uso alimentare

Il Latte di Cocco viene consumato a colazione, puro o per preparare bevande, frullati o per addizionare tè e tisane.

Nella cucina thai si utilizza abitualmente, alcune pietanze gustose e delicate come la pasta di riso vengono cotte direttamente nel latte, da usare nelle zuppe salate anche a base di carne e pesce.
Ideale per la preparazione di piatti vegani, sostituisce il latte in tutte le ricette che prevedono il latte vegetale e, con le opportune modifiche nelle dosi, anche di quello animale.

Uso cosmetico

La Polvere di Cocco si utilizza nelle preparazioni cosmetiche di:
maschere viso;
impacchi capelli;
scrub viso e corpo.

Tonico: Applicare il latte sulla pelle pulita e lasciare in posa per 15 minuti, poi risciacquare con acqua.

Doposole: Usare il Latte di Cocco sulla pelle dopo l’esposizione solare per lenire le irritazioni e stimolare la rigenerazione cutanea.

Condizionante: Applicare il latte sui capelli e lasciarlo in posa dopo averli ricoperti con della pellicola alimentare. Tenere in posa anche tutta la notte e terminare con lo shampoo.

torna al menu...

La Cocos nucifera è una palma dioica molto longeva che arriva a misurare anche 30 metri in altezza, con le specie coltivate diverse da quelle spontanee. Le foglie sono pennate, lanceolate, molto resistenti e coriacee. I fiori si distinguono in maschili e femminili e crescono sui diversi tipi di palma. Il frutto è una drupa, ricoperta da uno strato legnoso e fibroso, al suo interno una parte di polpa che racchiude un liquido lattiginoso.

torna al menu...

Coconut Milk Solids (78%), Maltodextrin, Milk Protein (Sodium Caseinate), Stabilizer (Trisodium Phosphate).

I clienti hanno acquistato anche...

ZenStore Sodium Cocoyl Isethionate SCI

Sodium Cocoyl Isethionate SCI

Sodium Cocoyl Isethionate naturale, delicato, biodegradabile. Per detergenti dedicati alla cura di pelle sensibile, secca, delicata di adulti e bambini. Efficace con piccole dosi, produce una schiuma densa e setosa, lascia la pelle ed i capelli morbidi.

EUR 5,99 100 gr

ZenStore Acemoll O:E

Acemoll O:E

Il Dicaprylyl Ether è un prodotto per l'uso cosmetico esterno. Esso è un agente condizionante per la pelle, ed è indicato in ogni preparazione cosmetico. Le sue proprietà  di condizionante/ addolcente, unite alla stabilità  nei cosmetici, ne fanno un olio quasi indispensabile nelle preparazioni che vogliono risultare "leggere" e gradevoli al tatto.

EUR 4,99 EUR 3,99 50 ml

Indus Valley Petali di Rosa Polvere Bio

Petali di Rosa Polvere Bio

La Polvere di Petali di Rosa è un ottimo illuminante. Uniforma il colorito, tratta le imperfezioni, rende liscia e vellutata la pelle. Regala nutrimento a cute e capelli e mantiene l’umidità interna. Stimola la ricrescita e rende voluminose e morbide le chiome.

EUR 7,99 100 g

Prodotti simili

Parachute Olio di Cocco Parachute per Pelle Secca e Capelli Sfibrati

Olio di Cocco Parachute per Pelle Secca e Capelli Sfibrati

L'Olio di Cocco Parachute è un prodotto puro, naturale, non raffinato, diffuso in India, dove viene impiegato per trattamenti di pelle e capelli. Il contenitore rende semplice l'uso del prodotto, sia allo stato liquido che solido.

EUR 4,99 200 ml

ZenStore Salice Bianco Corteccia - Decotto

Salice Bianco Corteccia - Decotto

La corteccia del Salice bianco è ricca di salicina, fitocomposto attivo sui dolori muscolari ed articolari. Inibisce lo sviluppo delle infiammazioni, abbassa la febbre, cicatrizza. Sulla pelle matura ha un’azione tonica, regola le pelli grasse e tratta l’acne.

EUR 4,99 100 gr

SilverZen Silver Zen® Argento Colloidale Ionico 10 ppm

Silver Zen® Argento Colloidale Ionico 10 ppm

Argento in sospensione colloidale e in forma ionica, soluzione reattiva dall’azione disinfettate e purificante. Antisettico a largo spettro, utile su batteri, virus e funghi.

EUR 9,99 100 ml

ZenStore Annatto Polvere (Bixa Orellana)

Annatto Polvere (Bixa Orellana)

Colorante e aromatizzante per cibi, antiossidante e ingrediente per cosmetici fai da te. Ricchissimo di carotenoidi, ha un effetto antiossidante e protettivo dei tessuti, illuminate e lenitivo della pelle. Rilascia un colore arancione intenso a cibi e cosmetici.

EUR 3,50 25 gr

ZenStore Curcuma Radice in Polvere

Curcuma Radice in Polvere

La Polvere di Curcuma è un antibiotico naturale, la spezia usata nella preparazione di cibi e bevande ha un’azione antiossidante ed antinfiammatoria molto efficace. Digestiva e immunostimolante, antiage, protegge la pelle, regola il sebo, riflessante biondo e illuminante.

EUR 3,99 100 gr

ZenStore Alga Klamath Polvere

Alga Klamath Polvere

L’alga Klamath è un potente antinfiammatorio, antiossidante, stimola il sistema immunitario, ricostruisce i tessuti danneggiati, abbassa il colesterolo. Tonico della mente, aiuta nella concentrazione, antidepressivo, regola sonno-veglia.

EUR 3,99 1 gr

ZenStore Vitamina C (Acido Ascorbico) Polvere Ultrafine DSM

Vitamina C (Acido Ascorbico) Polvere Ultrafine DSM

Vitamina C pura e ultrasottile, qualità superiore, massima solubilità. Immunostimolante, antiossidante, cardioprotettiva. Schiarente, antiage, stimola la produzione di collagene.

EUR 7,99 50 gr

ZenStore Cardo Mariano – Infuso/Tisana

Cardo Mariano – Infuso/Tisana

Il Cardo Mariano è un disintossicante del fegato, migliora la digestione e protegge cuore e reni. Azione antiage nelle creme per il viso, rigenera la pelle.

EUR 6,99 100 gr

ZenStore Olio di Avocado Non Raffinato Biologico

Olio di Avocado Non Raffinato Biologico

L'olio biologico di Avocado è noto per le sue capacità di assorbirsi rapidamente e di penetrare in profondità nella pelle. Grazie a questa qualità è ideale per la pelle secca, impura ed irritata e per capelli secchi e spenti. Ha proprietà idratanti, tonificanti e nutrienti.

EUR 7,99 50 ml

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione
...Sto caricando...
Sto caricando
Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?