Logo ZenStore
Categorie

Coco Glucoside

Coco Glucoside
  • Coco Glucoside
Punteggio:
(2 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: 0920
Prezzo consigliato: 7,99 €
Disponibilità: solo 41
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine tra lunedì 03 ott. e martedì 04 ott.
Il Coco Glucoside è uno dei tensioattivi più usati nella cosmetica casalinga fai-da-te. Può essere ingrediente di shampoo, detergente mani-viso e bagnoschiuma. E' molto delicato, ha ottime proprietà  schiumogene e una buona compatibilità  dermatologica. Grazie alla sua delicatezza risulta adatto anche alle pelli più sensibili, come quella dei neonati.

torna al menu...

INCI Coco Glucoside

Origine: 100% vegetale;

Tipo: tensioattivo non ionico;

Forma: liquido viscoso;

Colore: giallo/ambrato;

SAL : 50 - 55%;

Particolarità : composto biodegradabile ottenuto da fonti rinnovabili.

Il Coco Glucoside, come il nome può suggerire, è ricavato dall'olio di cocco, ed è per questo completamente naturale. Esso è un etere fra alcool grassi C8-16 e oligomeri del glucosio.

Esso è un tensioattivo non ionico, utilizzabile nella maggior parte dei prodotti di detergenza sia come tensioattivo primario che come tensioattivo secondario.

Presenta incredibili capacità  schiumogene e, nonostante questo, sembra incredibilmente delicato sulla cute. Può essere quindi utilizzato come primario in detergenti poco aggressivi, o come secondario come mitigante di un primario più aggressivo.

I tensioattivi sono i principali ingredienti nei detergenti: composti ionici che favoriscono la solubilità  dello sporco. Per maggiori informazioni su cosa sono e sul come utilizzarli fate riferimento alla nostra guida ai tensioattivi.

.

torna al menu...

Il Coco-Glucoside è dotato di proprietà  schiumogene ed ed è estremamente delicato sulla cute.

La sua schiuma risulta eccezionale, paragonabile a quella ottenuta con i tensioattivi convenzionali. Inolte è molto stabile, il che la rende ideale per la formulazione di prodotti come bagnoschiuma e gel doccia.

Ha inolte il beneficio di agisce come emulsionante, in modo da consentire agli oli essenziali di mescolarsi con l'acqua.

Non secca la pelle. Riduce l'aggressività  dei tensioattivi primari ma può essere anche usato come tensioattivo primario se utilizzato sulla pelle di un bambino o su una pelle particolarmente sensibile.

torna al menu...

Il CocoGlucoside, come già  detto, è un tensioattivo non ionico utilizzabile sia come tensioattivo primario che come tensioattivo secondario per formare un detergente liquido.

Risultando estremamente delicato sulla cute, e grazie alle sue capacità  schiumogene, viene spesso utilizzato nella realizzazione di: bagnoschiuma, shampoo, detergenti per viso, mani e detergenti intimi.

Esso è ideale anche per le pelli più delicate e quelle dei bambini: non provoca assolutamente alcuna irritazione o sensibilizzazione.

  • Percentuale di utilizzo: 10-40%. Tenete presente che sia usato come tensioattivo primario che secondario dovrete tener conto della SAL risultante. Date un occhio alla nostra guida sui tensioattivi per sapere come utilizzarli.
Documenti Allegati

I clienti hanno acquistato anche...

ZenStore Cocamidopropyl betaina - CocoBetaina

Cocamidopropyl betaina - CocoBetaina

La Cocamidopropyl betaina è un tensioattivo derivato dall'olio di cocco, utilizzato principalmente insieme ad altri tensioattivi, in modo da rendere la formulazione più delicata.

EUR 2,29 100 ml

ZenStore Sodium Cocoyl Isethionate SCI

Sodium Cocoyl Isethionate SCI

Sodium Cocoyl Isethionate naturale, delicato, biodegradabile. Per detergenti dedicati alla cura di pelle sensibile, secca, delicata di adulti e bambini. Efficace con piccole dosi, produce una schiuma densa e setosa, lascia la pelle ed i capelli morbidi.

EUR 5,99 100 gr

ZenStore Sodium Lauryl Sulfoacetate SLSA

Sodium Lauryl Sulfoacetate SLSA

Lo SLSA è un tensioattivo anionico spesso usato al posto dello SLS e dello SLES. Possiede un elevato potere schiumogeno a fronte di un'alta tollerabilità  cutanea.

EUR 5,99 100 gr

Prodotti simili

ZenStore Acqua/Idrolato di Rose

Acqua/Idrolato di Rose

L’idrolato di rose è un’acqua aromatica ideale per ogni tipo di pelle. Rivitalizza ed illumina la cute spenta e opaca, lenisce gli arrossamenti ed idrata la pelle secca. Utile in caso di occhi gonfi ed occhiaie, dona un piacevole profumo alle ricette cosmetiche.

EUR 6,99 EUR 5,73 250 ml

ZenStore Aloe Vera gel 1:1 polisaccaridi 10 %

Aloe Vera gel 1:1 polisaccaridi 10 %

Il Gel di Aloe vera è capace di penetrare i tessuti del corpo fino agli stati più profondi, nutrendoli ed agendo contro ogni impurità . Ideale contro dermatiti, prurito, piaghe, eritemi, eruzioni cutanee, ulcere cutanee, cicatrici da acne, acne, brufoli, pelle grassa, sebo nei capelli, alopecia e tanto altro. Additivo naturale per creme viso e corpo.

EUR 4,99 50 ml

ZenStore crema base collagene elastina

crema base collagene elastina

Crema Base arricchita con collagene ed elastina, due attivi antiage ottimi per nutrire la pelle e renderla più giovane. Essendo una base essa è pronta per essere arricchita anche con altri attivi ideali per le proprie esigenze!

EUR 8,99 100 gr

Lalumacabio Siero alla bava di lumaca - puro 99%

Siero alla bava di lumaca - puro 99%

La bava di lumaca è un piccolo miracolo naturale composto da Allantoina, Collagene, Acido Glicolico, Acido lattico ed anti proteasi. Perfetta in tutte le preparazioni antietà , antiossidanti, rigenerative ed elasticizzanti. Particolarmente consigliata contro rughe, acne, macchie della pelle e smagliature.

EUR 39,99 EUR 29,99 50ml

Hesh Manjistha (Robbia) Polvere

Manjistha (Robbia) Polvere

La polvere di manjishta o robbia si usa negli impacchi tintori per conferire ai capelli tonalità di rosso più intense, sia calde che fredde. Sulla pelle è un ottimo schiarente ed illuminante, ideale per la cura della pelle acneica, di macchie e infiammazioni.

EUR 3,49 50 gr

Hesh Rose Petali in Polvere

Rose Petali in Polvere

La polvere di petali di rose è un vero elisir di bellezza per pelle e capelli, ricca di vitamina C ha proprietà illuminanti ed idratanti. Rende la pelle radiosa, morbida e tonica, illumina la chioma, lenisce le irritazioni.

EUR 3,49 EUR 2,99 50 gr

ZenStore Argilla Rhassoul Polvere (Ghassoul)

Argilla Rhassoul Polvere (Ghassoul)

Il Rhassoul è un argilla saponifera purificante, assorbente e detergente, adatta al lavaggio di pelle e capelli. Elimina sporco ed impurità e regola il sebo in eccesso. Indicato per capelli con forfora e pelli grasse.

EUR 4,99 100 gr

ZenStore Argilla Rosa Superfine per Pelle Delicata e Capelli

Argilla Rosa Superfine per Pelle Delicata e Capelli

L’Argilla rosa superfine assorbe le impurità dolcemente, ideale per purificare la pelle delicata e sensibile. Equilibra il sebo, calma le infiammazioni, illumina l’incarnato e opacizza le superfici, ingrediente per blush, ombretti e terre.

EUR 3,99 100 gr

Lalumacabio Siero bava di lumaca con fragranza alla mandorla

Siero bava di lumaca con fragranza alla mandorla

Un Siero alla bava di lumaca con una stupenda profumazione naturale di mandorla, un piccolo miracolo naturale capace di agire contro ogni danno o problema della pelle.

EUR 19,99 30ml

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione
...Sto caricando...
Sto caricando
Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?