Logo ZenStore
Categorie

Papaina Polvere Farmaceutica

Papaina Polvere Farmaceutica
  • Papaina Polvere Farmaceutica
Punteggio:
(2 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: A3808
Prezzo consigliato: 6,99 €
Prezzo scontato: 5,94 €
Risparmi: 1,05 € (15%)
Disponibilità: solo 0
L'articolo è in arrivo.
La Papaina è utilizzata in cosmesi per la preparazione di paste dentifricie sbiancanti, creme depilatorie, lozioni per la detersione, e per il rinnovamento cellulare, specie in caso di ulcere. Utile inoltre come aggiunta alle creme lenitive per uso topico. Può provocare reazione allergiche. Si raccomanda di testare il prodotto prima dell'uso.

torna al menu...

Inci: Papaina

Aspetto: Polvere amorfa bianca o quasi (tedente al beige)

Odore: Caratteristico

Solubilità: solubile in acqua; insolubile in solventi organici

Utilizzo: Cosmetico, Farmaceutico, Alimentare

 

 

La papaina è un enzima proteolitico presente nel succo della Papaya (Carica Papaya).


La Pianta

L’albero delle Cariacee, originario del Barsile e Del Messico, e dell’America Tropicale. La droga (ovvero il principio attivo) è il lattice ottenuto dal frutto non ancora maturo, che è presente anche nelle foglie e nel tronco della pianta. Quindi questo lattice viene fatto fuoriuscire, e viene poi lasciato coagulare ed essiccato al sole. La polvere, così ottenuta, subirà poche altre lavorazioni per eliminare le impurità.


La papaina

Essa, come enzima è molto simile alla pepsina prodotta dallo stomaco umano, l’enzima proteolitico da noi utilizzati per la digestione delle proteine alimentari.
Gli enzimi sono molecole proteiche in grado di regolare tutte le reazioni chimiche che avvengono nell’organismo: crescita, trasformazione, riduzione, morte e successiva rinascita delle milioni di cellule che compongono il nostro corpo e di tutto quello che al loro interno avviene.


Le Proprietà

Essa, essendo un proteolitico, ha una buona azione digestiva ed antinfiammatoria. Presenta infatti numerose capacità biologiche ed antiedemiche: favorisce il riassorbimento degli edemi.
La sua capacità di digerire i tessuti morti, senza interessare i tessuti vivi circostanti gli ha procurato la reputazione di “scalpello biologico”.


Utilizzo

Essa, come già detto viene spesso utilizzata in ambito alimentare e cosmetico. Essa può essere utilizzata per favorire la digestione o per rallentare la crescita dei peli, ma anche per le sue capacità sbiancanti!


Uso cosmetico come sbiancante

In campo cosmetico viene invece utilizzata in tutti i preparati per la pelle: combatte le ulcere, rimuove i tessuti necrotici, allevia lo stato pruriginoso, e combatte le infiammazioni dovute a punture di insetti.
Essa viene inoltre utilizzata in preparazioni sbiancanti di paste dentifrice, creme depilatorie, lozioni per la detersione delle lenti a contatto e tanto altro.
La papaina è un'alternativa agli Alfa Idrossiacidi che promuovono il rinnovamento degli strati superficiali dell'epidermide con il risultato di un aspetto più liscio e giovane.
È anche un agente schiarente in quanto riduce la formazione di melanina.
Essa va utilizzata in piccole percentuali nei preparati: dallo 0,5% al 5% dei preparati.
E’ uno degli attivi cosmetici sbiancanti più potenti al mondo, completamente naturale!

Come integratore

Diluire 0,5 grammi di papaina in 3 cucchiai di acqua, e consumare dopo pasti abbondanti, questo favorirà la digestione grazie all'enzima proteolitico!

Contro la ricrescita dei peli

Diluito in acqua, o in preprati cosmetici, all'1% e applicato dopo la deplizione permette di rallentare ed indebolire progressivamente la ricrescita pelifera! 

Le quantità devono essere sempre quelle consigliate o il prodotto potrebbe causare irritazione. 

Controindicazioni

Le reazioni allergiche, qualora si fosse allergici al prodotto, possono essere anche GRAVI, utilizzare il prodotto solo dopo aver effettuato dei test cutanei.

I clienti hanno acquistato anche...

ZenStore Sandalo Rosso Polvere

Sandalo Rosso Polvere

La polvere di sandalo rosso svolge un'azione astringente, antinfiammatoria, antisettica e sebo normalizzate, adatta alla pelle grassa ed acneica. Ha inoltre capacità riflessanti, utile per accentuare i toni freddi del rosso, se unito all’henné.

EUR 5,49 50 gr

ZenStore Olio Essenziale di Curcuma

Olio Essenziale di Curcuma

L'olio essenziale di Curcuma risulta incredibilmente utile nelle preparazioni cosmetiche contro l'acne e per la pelle matura. Incredibili infine i suoi effetti sulla mente.

EUR 5,99 5 ml

ZenStore Ananas Gambo Polvere Integratore Alimentare

Ananas Gambo Polvere Integratore Alimentare

Ricco di bromelina, un attivo che aiuta nel dimagrimento, combatte la cellulite, rinforza i vasi sanguigni, tratta le infiammazioni, drena e depura l’organismo. Ottimo anche l’uso topico in creme modellanti, scrub delicati, toner illuminanti.

EUR 8,99 100 gr

Prodotti simili

ZenStore Glicerolo Vegetale - Glicerina

Glicerolo Vegetale - Glicerina

Glicerolo vegetale purissimo o glicerina. Trova impiego nella produzione di sciroppi, creme, soluzione per sigarette elettroniche.

EUR 3,99 EUR 3,39 100 ml

ZenStore cheratina soluzione 25 %

cheratina soluzione 25 %

La cheratina soluzione al 25% viene utilizzata per la cura dei capelli e unghie. Ideale per capelli secchi, sfibrati. Elevato potere ristrutturante e protettivo. Presente naturalmente nel nostro organismo: cute, capelli, unghie.

EUR 2,99 EUR 2,54 20 ml

ZenStore Vitamina E - DL-ALFA Tocoferolo PH.EUR

Vitamina E - DL-ALFA Tocoferolo PH.EUR

Tocoferolo Vitamina E antiossidante ed conservante naturale

EUR 4,29 EUR 3,65 5ml

ZenStore Sodio jaluronato ad alto peso molecolare - Uso cosmetico

Sodio jaluronato ad alto peso molecolare - Uso cosmetico

Sodio Jaluronato ad alto peso molecolare per uso cosmetico. Ottimo gelificante, ideale per creme, sieri, lozioni e prodotti altamente idratanti per viso e corpo. Ha anche proprietà antiage, rassodanti ed elasticizzanti.

EUR 3,99 EUR 3,39 1 gr

Pharma Cosmo Siero della Rinascita - Phénix

Siero della Rinascita - Phénix

Il Siero della Rinascita è uno dei più potenti attivi anti-età  sul mercato, capace di combattere tutti i segni della pelle e, letteralmente, farla rinascere.

EUR 13,99 EUR 11,89 10 ml

ZenStore Collagene Idrolizzato in Polvere (Foodgrade)

Collagene Idrolizzato in Polvere (Foodgrade)

L'idrolizzato di collagene è un collagene scomposto per idrolisi per semplificarne l’assorbimento cutaneo. Il prodotto è food grade, ideale per rinforzare il sistema osseo e le cartilagini, con l’uso stimola la sintesi di collagene endogeno.

EUR 3,99 EUR 3,39 50 gr

ZenStore Acido Glicolico 70%-Cosmetic Grade

Acido Glicolico  70%-Cosmetic Grade

L'acido Glicolico grazie alle sue proprietà  cheratolitiche, è impiegato per la formulazione di prodotti cosmetici ad attività  esfoliante, anti-aging antiacne e schiarenti.

EUR 5,99 EUR 5,09 10 ml

ZenStore Vitamina E - Tocoferil Acetato FU.PH.EUR

Vitamina E - Tocoferil Acetato FU.PH.EUR

Antiossidante per pelle e capelli, protegge le cellule dai radicali liberi.

EUR 2,99 EUR 2,54 10ml

Pharma Cosmo Peptide Botulinico Soluzione - Botox Like

Peptide Botulinico Soluzione - Botox Like

Principio attivo per le creme anti-age. La sua attività , simile a quella dello botox, lo rendono il prodotto perfetto per combattere le rughe ed i segni dell'età  in modo facile e veloce, evitando di spendere centinaia di euro.

EUR 9,99 EUR 8,49 10 ml

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione
...Sto caricando...
Sto caricando
Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?