Logo ZenStore

Ubidecarenone(Coenzima Q10)

Punteggio:
(11 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: 0557
Prezzo consigliato: EUR 4,10
Prezzo scontato: EUR 3,40
Risparmi: EUR 0,70 (17%)
Disponibilità: solo 154
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine entro mercoledì 27 set.
1 gr
Prodotto puro. Conosciuto per le sue proprietà antiossidanti, agisce nella catena di produzione energetica delle cellule mitocondriali, protegge le strutture cellulari dall'azione dei radicali liberi, pertanto è un valido aiuto nel contrastare il processo di invecchiamento.

INCI: Ubiquinone 

FORMULA: C59 H90 O4 

Aspetto: Polvere cristallina gialla arancione 

Titolo: (C59H90O4, sostanza secca) 97,0 - 103,0 %

Nome comune: Ubichinone o Ubidecarenone.

Nome scientifico: Coenzima Q10

 

L’ubidecarenone, o Coenzima Q10, è una complessa molecola antiossidante scoperta per la prima volta negli anni ’50 da Fredrick Crane, un ricercatore della Wisconsin university (USA).

Esso è un coenzima prodotto nel nostro corpo, una produzione che però decade con l’avanzare dell’età.

Il suo nome deriva da “ubique” che sta a significare “dappertutto” e da chinone che ne identifica la struttura molecolare.

Il Coezima Q10 ha una potente azione antiossidativa, agisce nella catene di produzione energetica delle cellule mitocondriali, protegge le strutture cellulari dall' azione dei radicali liberi.
Fornisce un valido aiuto per contrastare efficacemente l'invecchiamento cutaneo.
Protegge dagli agenti aggressivi che producono danni cellulari,, esplica un azione protettiva nei confronti dei perossidi che danneggiano collagene , ed elastina, riuscendo cosi a contrastare la perdita di elasticità della pelle.
Inoltre ha la proprietà di stimolare il rinnovamento cellulare, facendo apparire il volto più fresco e luminoso.
Esso, oltre che nell’ambito cosmetico, viene utilizzato in campo farmaceutico e nutrizionale per le sue capacità sul sistema cardiovascoalre, sul sistema immunitario e per contrastare il diabete.

L’ubidecarenone può essere aggiunto alle creme e alle lozioni per le sue capacità antiossidanti. Esso agisce contro i radicali liberi rallentando l’invecchiamento cutaneo e rendendo la pelle più bella, giovane e tonica.

Le percentuali di utilizzo sono tra lo 0,1% e l’1%.

L'ubidecarenone o Q10 è liposolubile perciò sarebbe bene veicolarlo attraverso magari una vitamina come la (E)

Non può essere riscaldato , va pertanto aggiunto in fase fredda o (C)

 

Controindicazioni

Consultare il medico prima dell’utilizzo in caso di gravi patologie cardiache, renali o epatiche.

Evitare l’utilizzo in caso di gravidanza o allattamento.

Può essere aggiunti in lozioni, o creme.

Va utilizzato in percentuali dello 0,1% al 1%

Documenti Allegati

Chi ha acquistato questo articolo ha comprato anche...

Sodio Jaluronato

Sodio Jaluronato

Il Sodio Jaluronato è un incredibile attivo e gelificante, ottimo per le preparazioni cosmetiche che mirano all'idratazione della pelle e a combattere le rughe ed i segni lasciati dall'acne.

EUR 3,78 EUR 3,14 1 gr

Articoli Consigliati

TEGOSOFT® OER oleyl erucate

TEGOSOFT® OER oleyl erucate

Il TEGOSOFT® OER o oleyl erucate è un estere cosmetico vegetale al 100%, ed è completamente degradabile. Questo emolliente naturale risulta decisamente l'ideale per molte preparazioni cosmetiche in sostituzione o accompagnandolo all'olio di Jojoba, con cui condivide molte capacità ma, a differenza di ques'ultimo, è adatto ai preparato cosmetici sensibili alla variazione di colore. Risulta infine un ottimo idratante e stabilizzante per i cosmetici in cui è applicato.

EUR 4,30 EUR 3,57 50 ml

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Newsletter

Segnalaci un nuovo prodotto

Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo Ubidecarenone(Coenzima Q10) è stato aggiunto al carrello


Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?


Si è verificato un errore!
Chiudi