Logo ZenStore

Pelle mista

Cerchi soluzioni mirate per donare un aspetto migliore alla pelle mista del tuo viso? Scopri tutti i rimedi naturali, efficaci e sicuri specifici per le tue esigenze!

1 2 3

Sale Rosa Himalayano fine

Sale Rosa Himalayano fine

Il sale rosa è un integratore completamente naturale, capace di eliminare tutte le tossine che si accumulano utilizzando il sale industriale. Questo tipo di sale risulta non lavorato, puro, biologico. Presenta più di ottanta oligoelementi e una quantità incredibile di minerali. Adatto ad ogni situazione grazie alle sue capacità psicofisiche.

EUR 3,99 EUR 2,99 400 gr

Rosa Assoluta Diluita al 5%

Prodotto Bio! Rosa Assoluta Diluita al 5%

Deriva dal olio essenziale di rosa. Il profumo di rose presente è molto leggero, non fastidioso, ed al contempo risulta ipnotico, quasi magico. Aggiunto a qualsiasi prodotto sembrerà donargli “vita, profondità, note caldi, naturali e, soprattutto, amore”. Il profumo è quanto di più sensuale e femminile ci sia al mondo.

EUR 5,99 EUR 4,99

Tonico di amamelide

Tonico di amamelide

Il tonico di amamelide risulta l'ideale per il trattamento di ogni tipo di pelle, anche per quelle più sensibili, specie nella cura dell'acne o altre irritazioni. Ideale inoltre in caso di vene varicose o altri problemi circolatori.

EUR 6,99 EUR 5,99 100 ml.

Olio di Bacche di Alloro - Biologico

Prodotto Bio! Olio di Bacche di Alloro - Biologico

L'Olio di Bacche di Alloro viene utilizzato soprattutto per le sue proprietà antireumatiche, quindi è ideale come olio da massaggio sui dolori reumatici, muscoli indolenziti, slogature, strappi o per agevolare la guarigione di traumi dopo l'ingessatura. Si esaltano in cosmsi le sue capacità purificanti che agiscono contro foruncoli, infiammazioni e punture di insetto, inoltre evita la caduta dei capelli. Infine il suo aroma dona sollievo in caso di raffreddore.

EUR 9,99 EUR 6,99

Garcinia Indica (Kokum)

Garcinia Indica (Kokum)

La Garcinia Indica è un frutto da sempre utilizzato come alimento, ma di recente si sono scoperte le sue numerose proprietà terapeutiche. E' ideale, infatti, per ristabilire una corretta digestione; per intraprendere una dieta, poiché svolge un'azione saziante e dimagrante; per combattere gli agenti patogeni, le infiammazioni e le allergie e molte altre ancora. Può essere assunta tramite tisana, come condimento di pietanze oppure si possono preparare delle tradizionali bibite rinfrescanti.

EUR 12,99 100 gr

Tintura Madre di Bardana

Tintura Madre di Bardana

La Tintura Madre di Bardana, se assunta, agisce da depurativo per il fegato, cistifellea ed intestino; mentre, se applicata esteriormente, apporta benefici a qualsiasi infezione della pelle come acne, foruncoli e dermatiti. Presenta numerose proprietà: depurative, purificanti, drenanti, diuretiche, ipoglicemizzanti, anti batteriche ecc..

EUR 7,49

Coco Glucoside & Glyceryl Oleate (Lamesoft PO65)

Coco Glucoside & Glyceryl Oleate (Lamesoft PO65)

Il Lamesoft PO 65 è un co-tensioattivo di origine vegetale, e la sua funzione surgrassante, lo rende capace di migliorare le caratteristiche fisiche e chimiche dei detergenti, migliorandone la viscosità, la schiumosità ed il tocco. Il lamesoft PO 65 per le sue proprietà sembra essere particolarmente indicato nella realizzazione di detergenti per pelli sensibili, shampoo, spume e mousse lavanti e per depilazione.

EUR 5,99 250 ml

Polvere Pomice

Polvere Pomice

La Pomice è una roccia di origine magmatica, la cui polvere viene usata per creare saponi e scrub per il corpo grazie al suo potere abrasivo capace di rimuovere anche pelli indurite calli, sia delle mani che dei piedi.

EUR 3,50 100 gr

Elicriso Italico

Elicriso Italico

Pianta spontanea e aromatica, diffusa anche nella zona italica. Essa risulta ottima da utilizzare sia per uso esterno che per uso interno, con innumerevoli effetti dovuti alle sue proprietà nutritive. Ottimo rimedio naturale contro tosse, pertosse, infiammazione di origine allergica alla mucosa nasale, e tanto altro ancora.

EUR 6,99 EUR 5,99 100 gr

Coco Caprylate(Coco silicone)

Coco Caprylate(Coco silicone)

Il coco caprylate è un olio emolliente derivato da Acido ottanoico. Questo emolliente di origine naturale risulta un sostituto ideale ai siliconi sintetici, da cui riprende tutti i pregi. Esso è pero biodegradabile e, a differenza di questi ultimi, la sua composizione, completamente vegetale, non va ad appesantire i capelli.

EUR 3,60

Collagene Idrolizzato in Polvere (Foodgrade)

Collagene Idrolizzato in Polvere (Foodgrade)

L'idrolizzato di collagene è un tipo di collagene ottenuto tramite idrolisi. Questo processo è capace di scomporre le lunghe catene native, rendendo più semplice l'assorbimento cutaneo delle catene peptidiche che lo compongono. Questa scomposizione permette, in seguito all'assunzione orale, di aumentare notevolmente la quantità di prolina ed idrossiprolina, che andranno a loro volta a stimolare la sintesi di collagene all'interno dell organismo. Considerando che il collagene è fondamentale nell'organismo essendo è l'elemento strutturale primario di ossa, cartilagini, tendini, legamenti e pelle, si può capire l'importanza di tale processo.

EUR 2,85 50 gr

Argilla Rosa Superfine

Argilla Rosa Superfine

Ottenuta dalla combinazione di argilla rossa e bianca. Ottima per pelli sensibili e mature. Utilizzi: maschere viso, scrub e impacchi. Rinnova e migliora l'elasticità della pelle.

EUR 3,49 EUR 2,49

Bisabololo Alfa Racemico

Bisabololo Alfa Racemico

Il Bisabololo ha un grande potere lenitivo, disarrosante, ottimo per pelli sensibili, delicate, in prodotti per bambini, ottimo nelle creme, nei dopobarba. Il Bisabololo è liposolubile, esplica la sua attività gia a piccole dosi, pertanto si consiglia di non superare l'1-2% nei prodotti. Liposolubile.

EUR 4,49 EUR 3,99

amido di riso Purissimo

amido di riso Purissimo

Grazie alle sue proprietà lenitive e calmanti, può essere utilizzato per detergere viso e corpo.Aiuta a mentenere il giusto grado di idratazione. Opacizzante. Non ostruisce i pori.

EUR 3,79 250 gr

Inulina

Inulina

Pelle secca e disidratata? Capelli crespi? Gonfiore addominale? Oppure cerchi ingredienti ipocalorici per le tue ricette? L'inulina è la risposta a tutte queste domande. Scoprila adesso.

EUR 1,89 50 gr

crema base collagene elastina

crema base collagene elastina

Crema Base arricchita con collagene ed elastina, due attivi antiage ottimi per nutrire la pelle e renderla più giovane. Essendo una base essa è pronta per essere arricchita anche con altri attivi ideali per le proprie esigenze!

EUR 4,74 100 gr

Aloe Vera gel 1:1 polisaccaridi 10 %

Aloe Vera gel 1:1 polisaccaridi 10 %

Il Gel di Aloe vera è capace di penetrare i tessuti del corpo fino agli stati più profondi, nutrendoli ed agendo contro ogni impurità. Ideale contro dermatiti, prurito, piaghe, eritemi, eruzioni cutanee, ulcere cutanee, cicatrici da acne, acne, brufoli, pelle grassa, sebo nei capelli, alopecia e tanto altro. Additivo naturale per creme viso e corpo.

EUR 4,99 EUR 3,99

Acqua/Idrolato di Rose

Acqua/Idrolato di Rose

Acqua di Rose purissima senza prodotti chimici aggiunti, da usare come tonico o decongestionante è ottimo per le occhiaie. Ottimo per dare una nota profumata ai vostri cosmetici.

EUR 3,35 250 ml

Ubtan Hesh - 100% Naturale

Ubtan Hesh - 100% Naturale

Polvere di erbe naturali, è un trattamento naturale Ayurvedico per la cura della pelle. Sostituisce il sapone, rispettando il Ph naturale della vostra pelle. Un mix di ingredienti studiati per la cura della pelle, e per combattere l'acne e le macchie da essa lasciate.

EUR 4,29 EUR 2,99 Confezione

argilla verde

argilla verde

Argilla verde ventilata adatta alla cura delle pelli grasse. Assorbe le impurità, regola il sebo e favorisce il rinnovamente cellulare. Ha proprità lenitive e calmanti per pelli irritate.

EUR 2,19

TEGOSOFT® OER oleyl erucate

TEGOSOFT® OER oleyl erucate

Il TEGOSOFT® OER o oleyl erucate è un estere cosmetico vegetale al 100%, ed è completamente degradabile. Questo emolliente naturale risulta decisamente l'ideale per molte preparazioni cosmetiche in sostituzione o accompagnandolo all'olio di Jojoba, con cui condivide molte capacità ma, a differenza di ques'ultimo, è adatto ai preparato cosmetici sensibili alla variazione di colore. Risulta infine un ottimo idratante e stabilizzante per i cosmetici in cui è applicato.

Il prodotto è in arrivo
1 2 3

Le nostre Guide

Newsletter

Segnalaci un nuovo prodotto

Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it