Sconto fino al 50% su Tinte Capelli 100% Naturali e Erbe eyurvediche Zenstore e Indus Valley
Babbo ZenStore Logo ZenStore
Categorie

Beta Carotene Sosp. 30% E 160

Beta Carotene Sosp. 30% E 160
  • Beta Carotene Sosp. 30% E 160
  • Beta Carotene Sosp. 30% E 160
  • Beta Carotene Sosp. 30% E 160
Punteggio:
(2 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: 05231
Prezzo consigliato: 5,99 €
Disponibilità: solo 13
In tutti gli ordini è sempre presente almeno un omaggio!
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine tra giovedì 18 apr. e venerdì 19 apr.
Betacarotene 30%, antiossidante naturale a livello topico, per le preparazioni cosmetiche di solari, nei prodotti antiage, rende la pelle trattata liscia e levigata.

Aspetto: liquido
Colore: rosso bruno
Solubilità: dispersibilità in olio soddisfacente a 20°C

Conservazione: conservare in recipienti ben chiusi, ad una temperatura di 15°C ed al riparo dalla luce. Sensibile all’aria, alla luce ed all’umidità.

Utilizzo in breve: Inserire nelle preparazioni cosmetiche in percentuali variabili dallo 0,05% al 2%

Proprietà in breve: antiossidante per uso topico

Controindicazioni in breve: evitare il contatto con gli occhi. Contiene tocoferolo che potrebbe generare reazioni allergiche nei soggetti predisposti.

torna al menu...

Betacarotene sospensione al 30% è un composto che si presenta in granuli contenenti betacarotene al 30-32,5%, dell’alpha-tocoferolo, addizionato come antiossidante del composto, allo 0,1 – 1%, il tutto in dispersione in olio di mais.
Il beta-carotene è un pigmento naturale che appartiene alla famiglia dei carotenoidi responsabile del colore arancione a cui si deve la colorazione di molti prodotti della natura, frutta, ortaggi e verdure. La sua molecola anticipa nell’organismo la produzione della vitamina A.
Il potere antiossidante è sfruttato nelle formule dei cosmetici e tra gli ingredienti dei prodotti dedicati alla cura del corpo. La sua molecola viene utilizzata anche come colorante per la cute nei prodotti per la cura del corpo per dare alla pelle un intenso colorito. Appare sempre più frequentemente nei flaconi dei prodotti abbronzanti, nel trucco, nei prodotti per il bagno, nei balsami per capelli e negli shampoo.
L’impiego di betacarotene è benefico per la pelle, in quanto concorre alla riduzione della sensibilità della cute esposta ai raggi solari, con un’azione di contrasto dei ROS. In campo dermatologico l’azione antiossidante del betacarotene impedisce le reazioni foto allergiche, blocca gli effetti collaterali dell’eccessiva esposizione alle radiazioni ultraviolette e agisce sulle manifestazioni cutanee legate alle malattie autoimmuni.
Il betacarotene sosp. 30% è ottenuto da fonti naturali e può essere impiegato nella preparazione di cosmetici e nei prodotti per la cura della persona.

torna al menu...

Il betacarotene sosp. al 30%, insolubile in acqua, è un pigmento liposolubile, stabilizzato termicamente. Il prodotto è molto reattivo alla luce e all’ossigeno, pertanto va conservato tenendo conto di queste caratteristiche. Ha una soddisfacente solubilità in olio alla temperatura di 20°C ed in queste condizioni genera una colorazione da gialla ad arancio che conferisce un colore arancione più o meno intenso ai cosmetici e ai prodotti per la cura della persona. Il betacarotene è stato usato inizialmente come integratore alimentare poiché nell’organismo umano esso si trasforma nella preziosa vitamina A. Le sue qualità antiossidanti e protettive sono poi state sfruttate anche dall’industria farmaceutica e dermatologica in particolare e dalla cosmetologia. Studi e sperimentazioni hanno valutato positivamente l’azione di protezione del betacarotene sulla matrice extracellulare dagli attacchi dei reactive oxygen species (ROS) che determinano modificazioni sia funzionali che strutturali.
I radicali liberi sono delle molecole con un elettrone libero che, alla ricerca dell’equilibrio, si legano con altre molecole che divengono a loro volta instabili. Ecco dunque cosa accade quando si determina la formazione dei radicali liberi nel corpo. L’organismo sano è in grado di neutralizzare gli effetti dei radicali liberi ma si rende spesso necessario l’apporto di antiossidanti che inattivino questi processi a catena. Tra i fattori che scatenano la produzione di radicali liberi si riconoscono degli attivatori interni ed esterni e fra questi, inquinamento e raggi ultravioletti può aiutare l’azione di contrasto del betacarotene.

Lo spettro degli impieghi del betacarotene si è ampliato con un impiego topico della sostanza:

  • viene addizionato alle lozioni ed alle creme per difendere le membrane cellulari dall’azione distruttiva dei ROS,
  • usato come ingrediente nella preparazione di creme anti age, con effetti positivi per la riduzione di rughe e solchi,
  • scelto come ingrediente nelle creme solari per proteggere la cute dalle radiazioni UV, che vengono opportunamente riflettute in conseguenza dell’applicazione,
  • inserito per aumentare la quantità di pigmento nello strato corneo, quello più esterno del derma,
  • utilizzato come agente elasticizzante della pelle secca e/o danneggiata, con una riduzione della desquamazione tipica di questi incarnati.

torna al menu...

Il betacarotene sosp. al 30% è utilizzato come antiossidante nelle preparazioni cosmetiche per la pelle. Il suo è un uso esclusivamente topico, quindi esterno.
Sensibile alla luce ed all’umidità, come al calore conservare i preparati a base di betacarotene tenendo conto di queste caratteristiche.
La dose di utilizzo nelle preparazioni varia da uno 0,05% minimo ad un massimo del 2% sul peso complessivo della composizione.

torna al menu...

Il prodotto è considerato pericoloso in base alle disposizioni definite dal Regolamento CE 1272/2008 e successivi adeguamenti, comunque in condizioni di uso e stoccaggio adeguati non sono prevedibili reazioni pericolose.
In caso di contatto accidentale con gli occhi provoca un’irritazione grave, sulla quale agire immediatamente con un risciacquo con acqua abbondante, Se l’irritazione non diminuisce consultare il medico. I granuli della sospensione contengono alpha-tocoferolo, agente allergizzante secondo le tabelle, che può provocare una reazione allergica.

torna al menu...

Beta-Carotene, Tocopherol, Zea mays oil

I clienti hanno acquistato anche...

ZenStore Collagene Idrolizzato Polvere Food Grade

Collagene Idrolizzato Polvere Food Grade

Collagene Idrolizzato, polvere sottile per uso alimentare e cosmetico. Stimola la riparazione cutanea, idrata a fondo e rende la pelle più tonica e morbida.

€ 3,99 50 gr

ZenStore Oleolito di Calendula Estratto Liposolubile

Oleolito di Calendula Estratto Liposolubile

L’oleolito di calendula ha proprietà antinfiammatorie, emollienti, cicatrizzanti e lenitive per cui è utile in caso di pelle arrossata, irritazioni, piaghe, ferite, scottature o eritemi. Svolge azione idratante sulla pelle secca ed è ideale anche per la cute delicata dei bambini.

€ 6,99 50 ml

ZenStore Olio di Argan Biologico

Olio di Argan Biologico

L'olio di argan biologico è altamente nutriente e rigenerante, agisce sulla pelle matura e irritata, contrasta rughe, smagliature e cicatrici. Ottimo emolliente ed elasticizzante, rinforza le unghie ed è utile anche sui capelli secchi e sfibrati.

€ 14,99 50 ml

Potrebbero interessarti anche...

ZenStore Cheratina Idrolizzata Soluzione al 25%

Cheratina Idrolizzata Soluzione al 25%

Cheratina Idrolizzata, soluzione acquosa per rinforzare i capelli sfibrati, deboli e sottili, disciplina i capelli crespi e ricci, irrobustisce unghia e ciglia.

€ 2,99 20 ml

ZenStore Vitamina E DL-Alfa Tocoferolo Ph. Eur.

Vitamina E DL-Alfa Tocoferolo Ph. Eur.

Alfa Tocoferolo, antiossidante liposolubile, usato come conservante e come attivo per cosmetici antiage, emollienti, elasticizzanti e antinfiammatori.

€ 4,29 5ml

ZenStore Sodio Ialuronato ad Alto Peso Molecolare - Uso Cosmetico

Sodio Ialuronato ad Alto Peso Molecolare - Uso Cosmetico

Sodio Ialuronato ad alto peso molecolare per uso cosmetico. Ottimo gelificante, ideale per creme, sieri, lozioni e prodotti altamente idratanti per viso e corpo. Ha anche proprietà antiage, rassodanti ed elasticizzanti.

€ 3,99 1 gr

ZenStore Siero della Rinascita Phénix

Siero della Rinascita Phénix

Siero Riparatore per pelli mature e danneggiate, rigenerante e ri-densificante cutaneo, riduce visibilmente i segni sul viso e le cicatrici da acne.

€ 14,99 10 ml

ZenStore Collagene Idrolizzato Polvere Food Grade

Collagene Idrolizzato Polvere Food Grade

Collagene Idrolizzato, polvere sottile per uso alimentare e cosmetico. Stimola la riparazione cutanea, idrata a fondo e rende la pelle più tonica e morbida.

€ 3,99 50 gr

ZenStore Acido Glicolico 70%

Acido Glicolico  70%

Acido Glicolico 70%, elevata penetrazione, idratante ed esfoliante. Per ogni tipo di pelle, favorisce il rinnovamento cellulare, riequilibrante e schiarente delle macchie.

€ 5,99 10 ml

ZenStore Vitamina E Acetato FU Ph. Eur. DSM Uso Cosmetico e Alimentare

Vitamina E Acetato FU Ph. Eur. DSM Uso Cosmetico e Alimentare

Vitamina E acetato, stabilizza gli oli vegetali sensibili, agente antiossidante, rinforza il film lipidico, lenitiva, dona elasticità e morbidezza alla cute.

€ 3,99 10ml

ZenStore Acmella Liquida (Relax Rides) Liquida al 10%

Acmella Liquida (Relax Rides) Liquida al 10%

Acmella Liquida, viso più tonico e rughe distese grazie allo Spilantolo contenuto nel siero. Agisce sul contorno occhi e labbra, attivo nelle creme viso, collo, décolleté e corpo.

€ 7,99 10 ml

ZenStore Botox Like Siero con Peptide Solution

Botox Like Siero con Peptide Solution

Siero anti rughe con principio attivo a base di peptidi biomimetici, favorisce la riduzione dei segni sul viso e la loro estensione, migliora la tonicità della pelle in breve tempo.

€ 10,99 10 ml

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione
...Sto caricando...
Sto caricando
Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Torna su
Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?