Saldi Estivi! Sconti fino al 40% su Prodotti Naturali per la tua Estate 🏖️​
Babbo ZenStore Logo ZenStore
Categorie

Burro di Monoi Tiare (Non profumato)

Burro di Monoi Tiare (Non profumato)
  • Burro di Monoi Tiare (Non profumato)
  • Burro di Monoi Tiare (Non profumato)
Punteggio:
(15 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: 02014
Prezzo consigliato: 7,29 €
Prezzo scontato: 6,42 €
Risparmi: 0,87 € (12%)
Disponibilità: solo 46
Coupon sconto/zen point disabilitati durante la promozione in corso.
In tutti gli ordini è sempre presente almeno un omaggio!
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine tra martedì 18 giu. e mercoledì 19 giu.
Il burro di Monoi è ottimo per esaltare l'abbronzatura e proteggere pelle e capelli da mare, vento e sole durante i bagni estivi. E' un ottimo idratante sia per pelle che capelli, che rende morbidi, sani e profumati,. Può essere applicato anche su mani, piedi e viso, aiuta contro rughe, acne e pelle poco elastica. La profumazione è molto più delicata rispetto a quella del Tiare Tahiti.

torna al menu...

Inci: Cocos nucifera & Gardenia tahitensis Flower Extract

Puro al 100% - 100% naturale

La Gardenia di Tahiti (Gardenia Tahitensis) appartiene alla famiglia delle Rubinacee, una famiglia che include oltre 6000 specie differenti, tra cui la pianta del caffè, della china e del uncaria. E' un arbusto di medie dimensioni che cresce esclusivamente in climi tropicali, essendo una pianta molto sensibile alle basse temperature. E' diffusa soprattutto nelle isole di Tahiti dove viene donata una collana dei suoi fiori ai turisti come simbolo di benvenuto.

Il suo fiore è comunemente chiamato Tiarè, che vuol dire corona, oppure "fiore di Candolle" in omaggio ad un importante botanico. Il Tiare è un fiore bianco dal profumo esotico, sensuale e penetrante.
 
 
Dai fiori di Tiarè freschi si produce l'olio vegetale tramite tecniche di enfleurage(ovvero far macerare i fiori nell'olio di copra, spremuto a freddo dalle noci di cocco) fino a saturazione. Il processo dura circa 2 settimane, dopo le quali viene estratto l'olio che prende il nome di Monoi Tiarè.
 
Quest' olio è in forma liquida a temperature calde, mentre sotto i 22°C solidifica.  E' ricco di vitamine E ed è privo di sostanze tossiche o coloranti. Non è testato sugli animali e non contiene filtri solari.
 
E' ampiamente sfruttato in cosmesi.
 
 
La profumazione è molto più delicata rispetto a quella del Tiare Tahiti. 

torna al menu...

Quest'olio dal profumo tropicale è particolarmente indicato per la cura della cute e dei capelli per le sue proprietà  idratanti(che durano fino ad 8 ore dall'uso) ed ammorbidenti.
E' consigliato soprattutto per la cura di capelli secchi e rovinati, in quanto ne migliora la struttura redendoli sani, morbidi e lucenti.
 
Durante i bagni estivi protegge la pelle e i capelli dal sale e dal cluoro. Se massaggiato lascia la pelle morbida e setosa, proteggendola dall'ambiente esterno e rafforzandone l'elasticità . Se usato regolarmente, soprattutto in estate, assicura un'ottima idratatazione e riparare la pelle dai danni prodotti dalle radiazioni solari, e grazie alle sue proprietà  antiossidanti evita che la pelle diventi secca, rugosa e poco elastica.
 
Ottimo abbronzante, se utilizzato spesso mantiene l'abbronzatura più a lungo ed impedisce la formazioni delle tipiche chiazze chiare sulla pelle.
 
Grazie alle sue proprietà  lenitive, curative e antinfiammatorie può essere utilizzato sulle imperfezioni cutanee e sulle punture di insetti mentre è consigliato come coadiuvante per la pelle grassa e contro l'acne per le sue proprietà  antisettiche e antimicotiche
 
Utilizzato come olio da massaggio risulta sensuale ed efficace. Mentre come impacco su mani e pedi evita talloni duri e screpolati, cura e ammorbidisce la pelle.
 
 
 
 
Non protegge dai raggi del sole in quanto possiede filtri solari molto bassi, quindi è consigliato usarlo su pelli scure o già  abbronzate, o con l'associazione di un filtro solare.

torna al menu...

L'olio di Monoi Tiare puà  essere utilizzato:
  • Al mare. Il Monoi può essere massaggiato sulla pelle durante l'esposizione al sole, per proteggere dal vento e dal calore ed intensificare l'abbronzatura(solo su pelli scure o già  abbronzate). Bisogna prestare attenzione ad associarlo con appositi filtri solari in caso di esposizione ai raggi in quanto quest'olio ha filtri piuttosto bassi. Se applicato sui capelli li protegge dall'azione abrasiva della sabbia, dal vento e da altri eventuali fattori esterni.
  • Sulla pelle. Può essere applicato come doposole, per donare alla pelle morbidezza e idratazione. Vi consigliamo di versarne qualche goccia dentro la vasca da bagno o di massaggiarlo delicatamente su tutto il corpo dopo la doccia, su pelle leggermente umida, in modo tale verrà  assorbito più velocemente. Applicato sul viso aiuta a contrastare rughe e acne.
  • Sui capelli. Come impacco pre-shampoo da tenere in posa per almeno mezz'ora in caso di capelli rovinati e stressati, in modo da nutrirli e sanarli. Grazie ad un uso regolare migliorerà  la struttura dei vostri capelli e li renderà  setosi e lucenti. Può essere anche solamente applicato sulle punte umide senza risciacquo.
  • Per mani e piedi. Potete utilizzare quest'olio come maniluvio e pediluvio, massaggiandone su piedi e mani fino a totale assorbimento. Renderà  mani e piedi morbidi e profumati.
Documenti Allegati

I clienti hanno acquistato anche...

ZenStore Olio essenziale di Sandalo Indiano Biologico

Olio essenziale di Sandalo Indiano Biologico

Olio essenziale di Sandalo bio, aroma tenace, fragranza dolce e persistente. Per la pelle matura, secca e problematica, potente afrodisiaco. Ideale per diffusione, massaggi, bagni, suffumigi, creme viso e corpo.

€ 12,99 5 ml

ZenStore Burro di Tucuma 100% Puro e Naturale

Burro di Tucuma 100% Puro e Naturale

Burro di Tucuma, tocco fondente con una buona penetrazione che non lascia residui. Nutriente, emolliente, penetra naturalmente in pelle e capelli secchi e sfibrati per affinità dei componenti grassi, prolunga l’abbronzatura.

€ 7,91 € 8,99 75gr

ZenStore Olio Essenziale di Copaiba - Puro

Olio Essenziale di Copaiba - Puro

L'olio essenziale di Copaiba sostiene e migliora la salute del sistema immunitario, di quello cardiovascolare e anche di quello digestivo. Agisce poi sul sistema nervoso, riducendo lo stress e l'ansia.

€ 11,99 10 ml

ZenStore Oleolito di Centella Estratto Liposolubile

Oleolito di Centella Estratto Liposolubile

L’oleolito di centella, grazie alla ricchezza di derivati triterpenici, ha proprietà vasoprotettrici, anticellulite e tonificanti. Utile in caso di cellulite, pelle atonica, vene varicose, fragilità capillare, cicatrici e gambe gonfie.

Il prodotto è in arrivo

ZenStore Oleolito di Fieno Greco (Methi) Estratto Liposolubile

Oleolito di Fieno Greco (Methi) Estratto Liposolubile

L'oleolito di Fieno greco è un fluido rimodellante del corpo e del seno, antiage ed antirughe, attivo sui capelli, stimola la ricrescita, contrasta la caduta, rafforza, dona corpo, volume e lucentezza alle chiome spente.

€ 6,99 € 8,49 50 ml

ZenStore Sfera da Massaggio in Sale Rosa dell’Himalaya

Sfera da Massaggio in Sale Rosa dell’Himalaya

Sfere da massaggio in sale rosa, per effetti benefici corpo-mente, allevia tensione, stress e dolori muscolari, riequilibra e incrementa i benefici dei massaggi.

€ 5,99

ZenStore Olio Essenziale di Cipresso Biologico

Olio Essenziale di Cipresso Biologico

Olio essenziale di Cipresso Bio, balsamico e tonico per il corpo e per la mente, dona equilibrio emotivo. Nei massaggi anticellulite, migliora la circolazione e contrasta la ritenzione dei liquidi.

€ 7,99 € 9,99 5 ml

ZenStore Olio Essenziale di Pino Mugo

Olio Essenziale di Pino Mugo

L’olio essenziale di pino mugo vanta proprietà balsamiche ed espettoranti capaci di liberare le vie respiratorie in caso di tosse, bronchite e sinusite. Purifica l’aria, allevia i dolori reumatici e muscolari e svolge un’azione deodorante e rinfrescante.

€ 9,99 10 ml

Parachute Olio di Cocco Parachute per Pelle Secca e Capelli Sfibrati

Olio di Cocco Parachute per Pelle Secca e Capelli Sfibrati

L'Olio di Cocco Parachute è un prodotto puro, naturale, non raffinato, diffuso in India, dove viene impiegato per trattamenti di pelle e capelli. Il contenitore rende semplice l'uso del prodotto, sia allo stato liquido che solido.

€ 6,10 € 8,99 500 ml

Potrebbero interessarti anche...

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione
...Sto caricando...
Sto caricando
Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Spesso acquistati insieme

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Torna su
Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?