Logo ZenStore
Aggiornamento Covid-19 del 18-12-2020

Oleolito di carota

Punteggio:
(19 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: 02477
Prezzo consigliato: EUR 7,99
Prezzo scontato: EUR 5,99
Risparmi: EUR 2,00 (25%)
Disponibilità: solo 74
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine tra martedì 26 gen. e mercoledì 27 gen.
L'oleolito di Carota è un eccezionale abbronzante naturale, nutriente ed antiossante. Consigliato in tutti i solari e nei cosmetici antietà .

torna al menu...

Puro al 100% e naturale!

 

Inci: Daucus Carota oil.

Colore: Arancio

Derivazione: radici

La pianta

La carota è una pianta erbacea biennale, diffusa in Europa, Asia e Nord Africa. La pianta può raggiungere il metro di altezza ed i fiori più esterni sono di colore bianco, mentre il fiore centrale è di un rosso scuro.

La carota è ricca di nutrienti, primo tra tutti la vitamina A (o betacarotene). Entrambi questi principi attivi sono rendono l’oleolito di carota un toccasana naturale per la pelle ed i capelli.

La storia

La carota è una pianta che conoscevano già gli antichi Greci e Romani, e già all’epoca le popolazioni germaniche la coltivavano per la dieta e la salute. La carota dalla tipica colorazione arancione, oggi così diffusa, è arrivata soltanto nel 17° secolo in Europa grazie agli Olandesi. Il nome "carota" infatti, in latino, stava ad indicare "bruciato" e si riferisce al colore rosso intenso delle carote presenti all'epoca Romana e Greca. Al tempo la carota era conosciuta per le sue capacità medicinali e diuretiche, ed era utilizzato solo per questo e non tanto come alimento.

Il prodotto

Quest’olio è ottenuto dalla macerazione di carote essiccate e macinate in olio vegetale. Il trattamento per macerazione permette alla carota di rilasciare all’interno dell’olio tutti i suoi principi attivi, l’olio viene poi filtrato, ciò che otteniamo è questo prezioso oleolito.

L’oleolito di carota può essere utilizzato per curare, idratare, ringiovanire e disinfettare la pelle. Il Beta-carotene presente viene trasformato anch’esso dal nostro organismo in vitamina A, inoltre lo stesso beta-carotene conferisce all’oleolito incredibili capacità abbronzanti.

torna al menu...

L’oleolito di carota risulta particolarmente utile per la cura della pelle e per ottenere una abbronzatura naturale e sicura. Esso contiene infatti vari principi attivi, tra cui: BetaCarotene (Vitamina A), Vitamine del gruppo B, D ed E.

 

  • Abbronzante naturale: il betacarotene contenuto permette una protezione solare elevata e, al contempo, un'intensa abbronzatura. Rrisulta ideale anche come doposole per trattare la pelle secca.
     
  • Antiossidante: l'oleolito di carota possiede capacità antiossidante che lo rendono ideale per l’uso sia esterno (protegge la pelle dall’invecchiamento) che interno (evita il logorio del tessuto epiteliale e rafforza il sistema immunitario). Esso agisce su cute, mucose, contorno occhi e cornea in modo incredibilmente benefico.
     
  • Azione rivitalizzante: dopo averlo applicato la pelle risulterà più bella e viva. Stimola la crescita e la riparazione dei tessuti, mantenendo la pelle morbida, giovane ed elastica. Previene secchezza e irritazione. Ideale per proteggere la pelle dai danni danni solari.
     
  • Cura della pelle: il suo utilizzo risulta particolarmente efficace contro tutti gli inestetismi della pelle. Viene per questo utilizzato in caso di acne, foruncoli, ulcere, piaghe, eczemi, infezioni e psoriasi.
     
  • Per migliorare la vista: non vi sono ancora prove scientifiche sull'efficacia di questo olio sulla vista, anche se molti dicono che sia capace di migliorarla. Attualmente è assodato solo che l'oleolito di carota sia capace di donare sollievo agli occhi stanchi.
     


 

torna al menu...

L’olio di carota può essere utilizzato sia per uso esterno che interno a seconda delle problematiche che andiamo a trattare.

Uso esterno

Può essere applicato direttamente sulla pelle secca o invecchiata con un delicato massaggio. Allo stesso modo può essere usato come abbronzante, doposole o dopodoccia. La pelle riacquisterà tonicità ed elasticità già dopo poche applicazione, inoltre aiuta a combattere le rughe grazie al suo elevato contenuto in vitamina A.

Per ulteriori benefici in caso di applicazione come “dopo sole” è consigliabile mescolarlo con olio di mallo di noce.

La sua applicazione prima dell'esposizione al sole risulta ideale: capace di proteggere dai danni solari e, al contempo, garantisce una incredibile abbronzatura.

Ottimo inolte per farne degli impacchi da applicare sugli occhi stanchi per ridurre occhiaie e gonfiore.

Uso interno

Si può assumere l’oleolito di carota, magari aggiunto a qualche pietanza. Se ne consiglia circa un cucchiaio al giorno per i suoi incredibili effetti antiossidanti.

Ideale quindi l'assunzione per combattere i segni dell'età e quelli lasciati dal sole. Ottimo inoltre per incrementare le difese immunitarie.

Documenti Allegati

Chi ha acquistato questo articolo ha comprato anche...

Olio di Mallo di Noci

Olio di Mallo di Noci

L'oleolito di mallo di noci viene utilizzato come abbronzante, come filtro solare contro i raggi solari, per scurire i capelli, contrastarne la caduta e idratare il nostro corpo.Inoltre favorisce il rinnovamento cellulare e ha proprietà  antisettiche.

EUR 5,49 EUR 4,67 50 ml

Articoli Consigliati

Olio di Semi di Melograno BIO

Prodotto Bio! Olio di Semi di Melograno BIO

Dall’azione antirughe, antiossidante ed antinfiammatoria, l’olio di semi di melograno biologico è un elisir di giovinezza, utile contro rughe, acne, eczemi e arrossamenti, usato da solo o nelle preparazioni cosmetiche ne potenzia l’effetto antietà.

EUR 29,99 EUR 25,49 50 ml

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?