Logo ZenStore
Aggiornamento Covid-19 del 28-01-2021

Ossido di Cromo Verde - Colorante Cosmetico

Punteggio:
(4 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: O4
Prezzo consigliato: EUR 2,49
Disponibilità: solo 84
Ordina entro 5 ore e 11 minuti e riceverai il tuo ordine tra giovedì 15 apr. e venerdì 16 apr.
L'Ossido di Cromo Verde è un pigmento inorganico in polvere, preferito rispetto ad altri pigmenti per le sue ottime capacità  cromatiche e coprenti. Viene usato per produrre fondotinta, fard, ombretti, eye liner, mascara, rossetti e smalti, ma anche ceramiche, saponi, vetri ecc.

torna al menu...

INCI: CI 77288 (chromium oxide green)

L'ossido di ferro è un pigmento che nasce in cave tedesce selezionate con cura, si presenta come una polvere finissima e di altissima qualità .

Gli ossidi di ferro sono generalmente composti chimici formati da ferro e ossigeno, ben noti per la loro vasta selezione di tonalità  che và  dalle finiture più opache a quelle più brillanti e per il loro potere coprente e colorante. Hanno infatti molti utilizzi soprattutto in campo cosmetico per la loro resistenza all'umidità  ed in quanto non tossici.

L'ossido di ferro verde ha la seguente struttura chimica:  Cr2O3. Il verde corrisponde all'ossido di chromo verde(CI 77288). E' molto stabile ed è comunemente usato come pigmento, anche in forma idrata. Viene usato, oltre che in campo cosmetico, anche nella colorazione di vernici, inchiostri e vetri.  àˆ inoltre usato come abrasivo e come materiale di partenza per ottenere il pigmento magnetico diossido di cromo. Si trova anche in natura nel raro minerale eskolaite.

Il profumo è quasi impercettibile, infatti è considerata una sostanza inodore.

torna al menu...

L'Ossido di ferro verde appartiene alla classe dei pigmenti inorganici, è infatti un prodotto insolubile nell'acqua e resistente a temperature elevate, il che lo rende adatto per l'applicazione in vernici, ceramiche, smalti ecc.

Ha delle ottime capacità  cromatiche e coprenti, ed è prefetito ad altri pigmenti per la sua forma cristallina e per la possibilità  di combinazioni con tante altre varietà  cromatiche.

Quest' Ossido è scarsamente allergizzante, ha una buona persistenza nella cute ed è stabile nel tempo. Altre caratteristiche sono la sua ottima fotostabilità  termostabilità , inoltre non tinge nè macchia. 

Non è assolutamente tossico. 

torna al menu...

L'ossido di  Cromo verde può essere combinato con altri ossidi per ottenere diverse gradazioni di colore ed anche col  . E' generalmente utilizzato in cosmetici e prodotti per la cura personale,  come nella preparazione di trucco, prodotti per la colorazione dei capelli, prodotti per la pulizia, prodotti per il bagno, smalto e prodotti per la cura della pelle.

L'Ossido di cromo Verde è approvato dalla FDA in USA per l'uso sul viso e sugli occhi ma non per le labbra. In Europa invece è approvato anche per le labbra. E' particolarmete indicato per la colorazione di smalti per unghie e per la produzione di saponi.

L'ossido può essere diluito con acqua o un solvente come l'alcool e l'acetone. Aggiungere lentamente il solvente scelto nella polverina, continuando a mescolare fino ad ottenere una pasta colorata, compatta, umida e senza grumi. Si consiglia di aspettare che il colore abbia assorbito quasi del tutto il liquido,

Infine può essere usato per: cemento, lacche, cere, olio e solventi vari. In tutti questi casi la percentuale da usare, rispetto al peso del prodotto, è dello 0,2-2% del peso.

Il prodotto può essere conservato direttamente come polvere.

Documenti Allegati

Chi ha acquistato questo articolo ha comprato anche...

Ultramarine Blu - Colorante Cosmetico

Ultramarine Blu - Colorante Cosmetico

L'ultramarine blu è un pigmento dal colore blu profondo, utilizzato fin dal rinascimento. Esso risulta uno dei pigmenti dal colore più bello e particolare al mondo, ed è per questo tutt'oggi utilizzato nell'industria e nella pittura. Ottimo inoltre come pigmento per il trucco. Grazie al blu oltremare si potranno infatti ottenere delle ombreggiature meravigliose per gli occhi. Da applicare da solo o accompagnato ad altri pigmenti per renderlo ancora più unico e particolare.

EUR 2,29 10 gr

Ossido di Ferro Rosso - Colorante Cosmetico

Ossido di Ferro Rosso - Colorante Cosmetico

L'Ossido di ferro Rosso di grado cosmetico è un pigmento inorganico di elevata purezza adatto alla produzione di make up. Questo pigmento risultà  un ottimo colorante in dispersione. Esso è utilizzabile in: fondotinta, fard, ombretti, eye liner, mascara, rossetti e smalti. L'uso dell'ossido di ferro come pigmento è consigliato per le sue ottime capacità  cromatiche e coprenti.

EUR 1,99 10gr

Ossido di Ferro Giallo - Colorante Cosmetico

Ossido di Ferro Giallo - Colorante Cosmetico

L'Ossido di ferro Giallo di grado cosmetico è un pigmento inorganico di elevata purezza adatto alla produzione di make up. Questo pigmento risulta un ottimo colorante in dispersione. Esso è utilizzabile in: fondotinta, fard, ombretti, eye liner, mascara, rossetti e smalti. L'uso dell'ossido di ferro come pigmento è consigliato per le sue ottime capacità  cromatiche e coprenti.

EUR 1,99 10gr

Articoli Consigliati

Ossido di ferro Marrone Chiaro - Colorante Cosmetico

Ossido di ferro Marrone Chiaro - Colorante Cosmetico

L'Ossido Marrone di grado cosmetico è un pigmento inorganico di elevata purezza adatto alla produzione di make up. L'ossido di ferro ha molti utilizzi: pigmento, per ceramiche, colorante, e molto altro. Ottimo come colorante per TUTTE le preparazioni cosmetiche.

EUR 1,99 10gr

Ultramarine Violet - Colorante Cosmetico

Ultramarine Violet - Colorante Cosmetico

L'ultramarine Violet, o "viola lucente", è un colorante incredibilmente bello. Esso può essere utilizzato sia da solo sia col nostro fantastico Ultramarine Blue per creare un colore nel viola scuro con riflessi blu, davvero stupendo.

EUR 2,29 10 gr

Ossido di Ferro Nero - Colorante Cosmetico

Ossido di Ferro Nero - Colorante Cosmetico

L'Ossido di ferro Nero di grado cosmetico è un pigmento inorganico di elevata purezza adatto alla produzione di make up. Questo pigmento risultà  un ottimo colorante in dispersione. Esso è utilizzabile in: fondotinta, fard, ombretti, eye liner, mascara, rossetti e smalti. Esso può inoltre essere usato per: cemento, lacche, cere, olio e solventi vari. L'uso dell'ossido di ferro come pigmento è consigliato per le sue ottime capacità  cromatiche e coprenti.

EUR 1,99 10gr

Ossido di Ferro Giallo - Colorante Cosmetico

Ossido di Ferro Giallo - Colorante Cosmetico

L'Ossido di ferro Giallo di grado cosmetico è un pigmento inorganico di elevata purezza adatto alla produzione di make up. Questo pigmento risulta un ottimo colorante in dispersione. Esso è utilizzabile in: fondotinta, fard, ombretti, eye liner, mascara, rossetti e smalti. L'uso dell'ossido di ferro come pigmento è consigliato per le sue ottime capacità  cromatiche e coprenti.

EUR 1,99 10gr

Titanio Biossido Anatasio

Titanio Biossido Anatasio

Il biossido di titanio è utilizzato nei cosmetici, per conferire al prodotto una colorazione bianca e per aumentarne l'opacità . Nei solari viene utilizzato per le sue capacità  filtranti, spesso in associazione all'ossido di zinco.

EUR 1,99 50 gr

Ossido di Ferro Rosso - Colorante Cosmetico

Ossido di Ferro Rosso - Colorante Cosmetico

L'Ossido di ferro Rosso di grado cosmetico è un pigmento inorganico di elevata purezza adatto alla produzione di make up. Questo pigmento risultà  un ottimo colorante in dispersione. Esso è utilizzabile in: fondotinta, fard, ombretti, eye liner, mascara, rossetti e smalti. L'uso dell'ossido di ferro come pigmento è consigliato per le sue ottime capacità  cromatiche e coprenti.

EUR 1,99 10gr

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?