Logo ZenStore

Ceramidi Vegetali / SK Influx

Punteggio:
(7 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo:
Prezzo consigliato: EUR 8,50
Disponibilità: solo 29
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine entro giovedì 17 ott.
Eccellente mix di 3 ceramidi vegetali. Concentrato di lipidi, identici a quelli naturalmente presenti nell'epidermide, in grado di ripristinare la barriera protettiva della pelle e di aumentarne sensibilmente l'idratazione. Ottimo antiage, migliora visibilmente pelli sensibili e secche.

INCI : Ceramide 3; Ceramide 6 II; Ceramide 1; Phytosphingosine; Cholesterol; Sodium Lauroyl Lactylate; Carbomer; Xanthan Gum

Forma: liquido denso

Uso : cosmetico

Solubilità : in acqua

 

L'Sk Influx è un attivo dalle incredibili capacità antiage. Esso è un mix di ceramidi vegetali con colesterolo, acidi grassi e phytopshingosine. Studi scientifici hanno dimostrato che le ceramidi sono realmente in grado di penetrare attraverso la barriera lipidica dello strato corneo e di ripristinarne la struttura lipidica, quando applicato localmente.

Questo incredibile prodotto, aggiunto ai cosmetici, potenzierà la capacità di idratare la pelle e proteggerla rendendola meno secca e sensibile. L'SK influx agisce infatti creando una barriera protettiva sulla pelle, una barriera lipidica che andrà ad aggiungere difese del tutto naturali alla nostra pelle.

Migliora inoltre sensibilmente l'aspetto della pelle dopo l'utilizzo, che risulterà più idratata, morbida e setosa.

L'Sk Influx può essere utilizzato in percentuali variabili tra l'1% ed il 15% del peso totale del preparato, anche se di solito per gli effetti antiage non si dovrebbe superare il 5%. Noi in generale consigliamo di non superare il 10%.

I vari dosaggi consigliati, a seconda dello scopo, sono:

  • Pelle normale: 2% - 10%.
  • Pelle secca o antietà: 2% - 5%.
  • Emulsioni: 3% (nel caso di emulsioni olio in acqua il prodotto andrà a ridurne la viscosità senza compromettere però la stabilità. Si può aggiungere alcool cetilstearlico per aumentare di nuovo la viscosità).
  • Funzione protettiva pelle : 5% - 10%.
  • Pelle danneggiata: 5% - 10%.
  • Esso può essere aggiunto sia a creme che a lozioni con ogni tipo di effetti, in particolar modo è indicato per quelle idratanti, antirughe, protettive e riparatrici.
     

Il prodotto deve essere aggiunto nella fase acquosa, prima dell'omogeneizzazione.

 

 

Documenti Allegati

Chi ha acquistato questo articolo ha comprato anche...

Sodio Jaluronato

Sodio Jaluronato

Il Sodio Jaluronato è un incredibile attivo e gelificante, ottimo per le preparazioni cosmetiche che mirano all'idratazione della pelle e a combattere le rughe ed i segni lasciati dall'acne.

EUR 3,99 1 gr

Ubidecarenone - Coenzima Q10

Ubidecarenone - Coenzima Q10

Il coenzima Q10 è conosciuto per le sue proprietà  antiossidanti, agisce nella catena di produzione energetica delle cellule mitocondriali, protegge le strutture cellulari dall'azione dei radicali liberi, pertanto è un valido aiuto nel contrastare il processo di invecchiamento.

EUR 4,10 EUR 3,59 1 gr

Articoli Consigliati

Acido Alginico - Gel Cosmetico

Novità! Acido Alginico - Gel Cosmetico

Gli Alginati sono utilizzati in cosmesi ed in ambito alimentare come addensanti e gelificanti. Essi assorbono molta acqua e sono utilissimi per ottenere un gel cosmetico pluri-funzioanle.

EUR 4,99 50 gr

Acqua Bidistillata - Pura

Novità! Acqua Bidistillata - Pura

Un'acqua sterile, priva di batteri e di ioni caratterizzanti, grazie al doppio processo di distillazione applicato. Può essere utilizzata nelle preparazioni cosmetiche. L'acqua NON è alimentare e non può essere utilizzata in preparazioni alimentari.

EUR 3,99 EUR 3,49 500 ml

Amido Di Mais - Grado Farmaceutico

Novità! Amido Di Mais - Grado Farmaceutico

L'amido di Mais è un ingrediente utile in cosmesi per la preparazione di cipria per il viso ed il corpo, in aggiunta a pigmenti naturali o anche da solo. Utile inoltre per contrastare la tendenza delle pelli grasse a divenire lucide.

EUR 4,99 100 gr

Papaina Polvere Farmaceutica

Novità! Papaina Polvere Farmaceutica

La Papaina è utilizzata in cosmesi per la preparazione di paste dentifricie sbiancanti, creme depilatorie, lozioni per la detersione, e per il rinnovamento cellulare, specie in caso di ulcere. Utile inoltre come aggiunta alle creme lenitive per uso topico. Può provocare reazione allergiche. Si raccomanda di testare il prodotto prima dell'uso.

EUR 4,99 10 gr

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Le nostre Guide

Newsletter

Segnalaci un nuovo prodotto

Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it


Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?