Logo ZenStore

OLIO ARGAN

Punteggio:
(10 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: 0072
Prezzo consigliato: EUR 6,47
Prezzo scontato: EUR 5,82
Risparmi: EUR 0,65 (10%)
Disponibilità: solo 78
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine entro mercoledì 07 dic.
Olio di argan purissimo biologico, Ottimo per la pelle. Ideale per i capelli

Olio di argan nei Cosmetici
L’Argania Spinosa Oil si ottiene per spremitura dei noccioli dell’Argania spinosa, albero spinoso sempreverde endemico del Marocco, appartenente alla famiglia delle Saponataceae. Si presenta sotto forma di liquido di colore giallo. L'olio è costituito da circa l'80% di acidi grassi insaturi, (linoleico 34%, linolenico 0,1% ed oleico 46%) e dal 13% e 5% rispettivamente da acido palmitico e stearico. È ricco di tocoferoli, flavonoidi, carotenoidi e xantofille, steroli e triterpeni. Tali composti antiossidanti, oltre agli effetti biologici e ai benefici nutrizionali, conferiscono all’olio di argan una elevata stabilità nei confronti  dei processi ossidativi garantendogli una migliore conservabilità. In virtù dell’alta concentrazione di acidi grassi essenziali e di vitamina E, l’olio d’argan assicura alla pelle idratazione, favorisce l'ossigenazione delle cellule, protegge la cute dalle aggressioni esterne neutralizzando i radicali liberi. E’ un olio a rapido assorbimento, dona alla cute sensazione di morbidezza, levigatezza e setosità.

 

Olio di argan nei Cosmetici
L'olio di argan (Argania Spinosa Oil) è utilizzato per la formulazione di prodotti cosmetici ad attività idratante, nutriente e anti-ageing. Le proprietà emollienti dell’olio lo rendono adatto anche per la preparazione di prodotti antismagliature e rassodanti. Nell’hair care è utilizzato per il trattamento dei capelli secchi, fragili, sfibrati e privi di lucentezza.  Non ci sono limiti di concentrazione al suo utilizzo.




Potrebbe interessarti:http://www.my-personaltrainer.it/Cosmesi/Ingrediente/Argania_Spinosa_Oil.htmlPotrebbe interessarti:http://www.my-personaltrainer.it/Cosmesi/Ingrediente/Argania_Spinosa_Oil.html

Chi ha acquistato questo articolo ha comprato anche...

Articoli Consigliati

Olio Cartamo (Raffinato Biologico)

Prodotto Bio! Olio Cartamo (Raffinato Biologico)

L'olio di cartamo, utilizzato a crudo, è ottimo sia nelle preparazioni cosmetiche che aggiunto alla propria alimentazione. Ottimo quindi per mantenere la pelle elastica e tonica se utilizzata nei prodotto cosmetici. Allo stesso tempo, cibandosene, si assumeranno vitamine e grassi importanti con effetti benefici su tutto l'organismo.

EUR 3,60 EUR 3,24 100 ml.

Tamanu Olio Biologico

Prodotto Bio! Tamanu Olio Biologico

L'olio Tamanu è uno degli olio biologici più ricercati per le sue innumerevoli proprietà. Riporta infatti ottimi effetti contro rughe e smagliature, è consigliato per curare cicatrici, scottature, acne e altri problemi della pelle. Se massaggiato sulle zone interessate, può rivelarsi ottimo anche per ridurre dolori dovuti ad articolazioni indolenzite e tanto altro.

EUR 9,00 EUR 7,99 50 ml

Olio Andiroba

Olio Andiroba

L’olio di Andiroba presenta importanti capacità per migliorare il benessere della pelle e dei capelli. E’ idratante, nutriente e protegge la pelle da fattori esterni, in particolare dagli insetti alleviando anche il prurito dopo una puntura.

EUR 8,99 EUR 7,59 50 ml

Oleolito di Vaniglia

Prodotto Bio! Oleolito di Vaniglia

L’oleolito di vaniglia offre salute e benessere e può essere utilizzato in caso di pelle secca e irritata poiché nutre ed idrata la cute. Inoltre dona lucentezza e morbidezza ai capelli. La sua particolarità è, però, il suo aroma intenso che regala un dolce senso di rilassamento ed un aumento del desiderio sessuale.

EUR 3,89 EUR 3,50 50 ml

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Newsletter

L'articolo OLIO ARGAN è stato aggiunto al carrello

L'articolo è stato aggiunto al carrello.