Usa il nostro Coupon: SPEDIZIONEZEN-GRATIS24 per azzerare le spese di spedizione! (solo per l'Italia con una spesa minima di 29,90 €)
Sconto fino al 50% su Tinte Capelli 100% Naturali e Erbe eyurvediche Zenstore e Indus Valley
Babbo ZenStore Logo ZenStore
Categorie

Acemol OE Dicaprylyl Ether

Acemol OE Dicaprylyl Ether
  • Acemol OE Dicaprylyl Ether
Marca: ZenStore
Codice articolo: 0837
Prezzo consigliato: 4,99 €
Disponibilità: solo 79
Usa il nostro Coupon: SPEDIZIONEZEN-GRATIS24 per uno sconto di 0,00 € (con una spesa minima di 29,90 €)
In tutti gli ordini è sempre presente almeno un omaggio!
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine tra martedì 23 apr. e mercoledì 24 apr.
Olio volatile di derivazione vegetale, per cosmetici non untuosi, ad alta penetrazione e spalmabilità, per prodotti anidri, dona morbidezza e setosità a pelle e capelli.

Aspetto: liquido

Colore: incolore

Odore: inodore

PH: 5 – 8 al 5%

Peso molecolare: 240

Punto di fusione: < -10° C.

Punto d’infiammabilità: 155° C.

Info packaging: Bottiglia di vetro ambrata per schermare il prodotto dalla luce, tappo a vite e contagocce in plastica. Abbiamo scelto un imballaggio essenziale, riciclabile al 100% in base alle disposizioni del tuo Comune.

Conservazione: conservare in un contenitore chiuso ermeticamente, in luogo fresco e asciutto, lontano da fonti dirette di luce e calore.

Utilizzo in breve: inserire nella fase grassa di creme, latti, oli vegetali e preparazioni anidre.

Proprietà in breve: emolliente, riduce l’untuosità dei lipidi, dona un tocco secco e setoso ai composti e li rende penetrabili e spalmabili, attivo in ambiente basico e acido, non ossidabile, biodegradabile, biocompatibile.

torna al menu...

Acemol OE è un olio dalla consistenza leggera e volatile, da usare nelle preparazioni cosmetiche per conferire loro un’elevata penetrabilità e un tocco asciutto. Il prodotto è un etere dicaprilico, ottenuto in laboratorio attraverso la lavorazione di una materia prima di origine vegetale, l’alcool caprilico.

Viene utilizzato nei prodotti dedicati alla skincare e all’haircare, ha la caratteristica di essere sia biocompatibile che biodegradabile al 100%.

In cosmesi svolge il compito dei siliconi volatili non più apprezzati nelle nuove formulazioni, il prodotto riduce l’untuosità dei cosmetici, anche quelli che contengono una fase grassa corposa, realizzando delle formulazioni leggere.

Basso peso molecolare, è molto apprezzato in abbinamento agli oli vegetali a cui aggiunge la qualità di olio secco, da spalmare sui capelli senza appesantirli e sulla pelle senza lasciare la superficie appiccicosa e oleosa.

Acemol OE:

  • ha un effetto emolliente, rende la superficie cutanea morbida e liscia come la seta;

  • aumenta la spalmabilità del cosmetico in cui viene inserito, grazie all’elevato coefficiente di spreading;

  • alta compatibilità cosmetica con la maggior parte degli ingredienti usati nelle formulazioni;

  • ha un’elevata volatilità, a contatto con la pelle evapora lasciando una piacevole sensazione di freschezza;

  • conferisce ai cosmetici un’elevata stabilità poiché non è sensibile all’ossidazione;

  • agisce senza limitazioni in un ampissimo range del PH;

  • realizza un’ottima dispersione dei pigmenti nella cosmesi anidra e nel make up grazie all’elevata bagnabilità delle sostanze.

torna al menu...

Acemol OE può essere usato per le preparazioni cosmetiche di:

  • creme leggere;
  • latti viso e corpo;
  • sieri oleosi;
  • oli da massaggio secchi;
  • oli spray;
  • make up;
  • struccanti;
  • deodoranti;
  • solari e doposole;
  • prodotti per capelli.

Viene aggiunto nella fase grassa della formula, preferibilmente riscaldato con gli altri lipidi. Non presenta limitazioni nelle dosi di utilizzo, si consiglia un impiego tra l'1 e il 10%.

torna al menu...

Non usare in caso di intolleranza/allergia ai suoi componenti, negli altri casi si consiglia di applicare il prodotto diluito sulla parte interna del braccio e attendere 24/48 ore. Non usare se compaiono rossori e irritazioni.

torna al menu...

Dicaprylyl Ether

I clienti hanno acquistato anche...

ZenStore Acqua Bidistillata Pura

Acqua Bidistillata Pura

L’acqua bidistillata è un’acqua demineralizzata e batteriologicamente pura. Utilizzata come solvente nella preparazione di cosmetici è possibile vaporizzarla anche direttamente sul viso e sui capelli per un’efficace idratazione ed una pulizia profonda.

€ 3,99 500 ml

ZenStore Javadhu Profumo di Paradiso Polvere Profumata Indiana

Javadhu Profumo di Paradiso Polvere Profumata Indiana

Javadhu, miscela pregiata di legni e fiori, odore avvolgente e intenso, armonizza corpo e mente. Per profumare corpo e capelli a lungo, per sedute di meditazione e yoga.

€ 9,99 6 gr

ZenStore Sodio Alginato E401

Sodio Alginato E401

Il Sodio alginato realizza dei gel stabili e resistenti, addensante e fissante, migliora la texture dei cosmetici, ideale per maschere peel off e impacchi capelli.

€ 5,99 50 gr

Potrebbero interessarti anche...

ZenStore Coco Caprylate (Coco Silicone)

Coco Caprylate (Coco Silicone)

Coco Caprylate, emolliente dal tocco asciutto, eco-sostituto dei siliconi. Elevata spalmabilità e ottima penetrazione, versatilità d’impiego, per pelle e capelli setosi e morbidi.

€ 3,99 50 ml

ZenStore Burro di Cacao Deodorizzato Granulare Biologico

Burro di Cacao Deodorizzato Granulare Biologico

Burro di cacao biologico ad uso cosmetico. Utile per il trattamento della pelle secca e screpolata e dei capelli sfibrati grazie all’azione nutriente, antiossidante ed emolliente. Indispensabile per la realizzazione di creme, balsami labbra e ricette cosmetiche.

€ 8,99 100 gr

ZenStore Olivem® 1000

Olivem® 1000

Olivem® 1000, autoemulsionante naturale, realizza texture leggere, un tocco secco e setoso nelle emulsioni, carrier, idratante, emolliente.

€ 5,49 50 gr

ZenStore Vaselina Naturale

Vaselina Naturale

Addensante ed emulsionante, miscela di oli e cere vegetali, completamente naturale. Tocco morbido, filmogena sulle superfici, protegge l’idratazione, lenitiva.

€ 5,99 75gr

ZenStore Olio/Burro di Babassu

Olio/Burro di Babassu

Il burro di Babassu è un ottimo emolliente, che dona elasticità e setosità alla cute e ai capelli. Indicato per tutti i tipi di pelle e capelli. Base per cosmetici homemade, vettore versatile, può essere usato anche assoluto.

€ 4,99 50 gr

ZenStore Alcool Cetilico Puro 99,8%

Alcool Cetilico Puro 99,8%

Alcool Cetilico puro, emolliente per la pelle e condizionante per i capelli, per emulsioni dal tocco asciutto, cosmetici corposi e detergenti ricchi di schiuma.

€ 2,99 50 gr

ZenStore Lecitina di Soia Polvere Uso Alimentare e Cosmetico

Lecitina di Soia Polvere Uso Alimentare e Cosmetico

Lecitina di Soia in polvere, semplicità di utilizzo, emulsionante e addensante alimentare e cosmetico, ottimo emolliente e idratante, filmante e protettivo.

€ 5,99 50 gr

ZenStore Amido di Riso 100% Puro e Naturale Uso Alimentare e Cosmetico

Amido di Riso 100% Puro e Naturale Uso Alimentare e Cosmetico

Amido di Riso purissimo, polvere impalpabile per cibi e make up. Da usare puro come cipria, talco e shampoo a secco, ideale nel trucco minerale, per deodoranti e gel lenitivi.

€ 5,99 250 gr

ZenStore Sodio Tetraborato

Sodio Tetraborato

Sodio Tetraborato, agente di cura della pelle, emulsionante O/A, conservante, detergente ad azione battericida. Multiuso per la cura e la pulizia della casa.

€ 9,99 250 gr

Le recensioni dei nostri clienti

Attendere! Caricamento in corso.

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione
...Sto caricando...
Sto caricando
Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Torna su
Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?