Logo ZenStore

Acqua/Idrolato di Salvia Officinalis

Punteggio:
(13 recensioni)
Marca: Zenstore
Codice articolo: 0099
Prezzo consigliato: EUR 3,10
Disponibilità: solo 25
Usa il nostro Coupon: 22-GEN-2020 per uno sconto del 5% (con una spesa minima di 9,90 €)
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine entro lunedì 27 gen.
L'acqua di salvia viene utilizzata per il suo incredibile profumo e per le sue incredibili capacità  sia per l'uso esterno che quello interno. Ottimo per le sue capacità  antinfiammatorie, antibatteriche, dermopurificanti e rassodanti.

torna al menu...

Puro e Naturale al 100%

INCI: Salvia Sclarea L. Flower Water


La Salvia Sclarea, detta anche erba moscatella o schiarea è una pianta erbacea biennale di origine mediterranea appartenente alla  famiglia delle Lamiacee(Labiate).

Questa pianta è molto diffusa nell'Europa meridionale e in parte della Siria, privilegia i pendii aridi e le boscaglie dove riesce anche a superare 1 metro di altezza. Ha un odore molto forte e caratteristico, oltre ad essere una pianta molto decorativa per i suoi particolari fiori e fogliame.
Il suo fusto eretto è ricoperto interamente di peli crespi, mentre le foglie sono particolarmente grandi ed anche esse ricoperte da uno strato di peluria.
I fiori, di colore lilla, sono riuniti in un'infiorescenza a panicolo che, quando la pianta fiorisce, si ricopre di resina emanando un odore ancora più marcato e caratteristico.

Riguardo ai suoi principi attivi, essa è costituita principalmente da Acetato di linalile, L-nerolido, micrene, pinene, linalolo, fellanderene e sclareolo. 

Curiosità
Il nome erba moscatella è dovuto all'odore della resina di cui si ricopre l'infiorescenza durante i mesi di fioritura, che ricorda molto il vino moscato.
Altro nome della Salvia era "occhio chiaro", in riferimento alle supposizioni secondo le quali questa pianta rinforzasse la vista. Inoltre i suoi semi venivano usati per togliere corpi estranei dagli occhi.

torna al menu...

L’acqua di salvia viene utilizzata per il suo incredibile profumo e per le sue incredibili capacità sia per l’uso esterno che quello interno.

Uso esterno

Può essere applicata sulla pelle in modo diretto, oppure spruzzato tramite strumento apposito. Ideale se applicata sui capelli che rende belli e luminosi. Agisce inoltre regolando gli eccessi di sebo: ottimo per capelli e pelli grasse. Riequilibria inoltre anche i capelli secchi.

Può poi essere applicata, tramite un batuffolo di ovatta o di cotone, per diminuire il gonfiore e la stanchezza degli occhi.

Uso interno

Ottima per effettuare dei gargarismi che vanno ad agire da disinfettanti per la bocca e per i denti. Ideale inoltre se aggiunta a tisane afrodisiache.

Uso cosmetico

Può essere utilizzato in fase acquosa nelle preparazioni. Risulta infatti un ottimo prodotto per la pelle, con capacità rassodante e rinfrescante. Ottimo per ogni tipo di pelle, ma in particolare per le pelli grasse. Può essere incorporato in fase acquosa nelle preparazioni di creme, dopo barba, e prodotti per bambini.

Applicazioni consigliate: tonico, acque vaporizzabili, creme per pelli mature, creme per bambini e latte illuminante.

Documenti Allegati

Chi ha acquistato questo articolo ha comprato anche...

Acqua/Idrolato di Rose

Acqua/Idrolato di Rose

Acqua di Rose purissima senza prodotti chimici aggiunti, da usare come tonico o decongestionante è ottimo per le occhiaie. Ottimo per dare una nota profumata ai vostri cosmetici.

EUR 3,99 250 ml

Articoli Consigliati

Muira Puama - Erbe officinali

Muira Puama - Erbe officinali

La Muira Puama presenta una efficace azione vasodilatatrice che gli conferisce la notevole proprietà  afrodisiaca, ma oltre questa spiccata qualità  apporta anche benefici generali ed energia all'organismo. Può essere assunta tramite tisana oppure utilizzata esternamente tramite impacchi, massaggi o semicupi con il decotto.

EUR 5,99 EUR 5,49 100 gr

Box Resine in Coppino di carbone Three Kings

Box Resine in Coppino di carbone Three Kings

La Resina Three Kings (Tre Magi) si ispira all'antico racconto bibblico della nascita del Cristo nel quale si narra che i tre magi portarono in dono oro incenso e mirra. La composizione comprende la mirra che con il suo magico aroma sensuale e caldo porta velocemente ad uno stato di rilassamento e interiorizzazione. La Resina di Frankincenso è invece capace di risvegliare il sacro, richiamare un'atmosfera di trascendenza, facilitando la connessione a stati meditativi. Come simbolo dell'oro, elemento maschile, troviamo nella miscela le resine di Ambra e Olibano mentre l'elemento femminile e simboleggiato dalla Mirra. Adatto a cerimonie e rituali, protegge l'ambiente ed è utile per riempire l'atmosfera di energie armoniche e benefiche.

EUR 9,99 EUR 7,99 Box da 12

Resina in Lattina Guggal

Resina in Lattina Guggal

La Resina di Guggal è una resina che apre alla trascendenza molto usata per pratiche spirituali e ritualistiche. Con il suo aroma mistico richiama uno stato interiorizzato che mette in contatto con i nostri sentimenti più elevati, predispone ad un attitudine di rispetto verso se stessi e il mondo circostante.

EUR 6,99 EUR 5,99 50 gr

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Le nostre Guide

Newsletter

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Vai al carrello

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Continua lo shopping Vai alla lista
Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?