Logo ZenStore
Aggiornamento Covid-19 del 13-11-2020

PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides (Tegosoft GMC 6)

Punteggio:
(4 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: 0636
Prezzo consigliato: EUR 3,20
Prezzo scontato: EUR 2,89
Risparmi: EUR 0,31 (9,7%)
Disponibilità: solo 41
Ordina entro 21 ore e 36 minuti e riceverai il tuo ordine tra giovedì 26 nov. e venerdì 27 nov.
Emulsionante emolliente idrofilo in forma liquida.Solubilizzante per oli e sostanze lipofili. Non irritante, lascia la pelle morbida e setosa.

torna al menu...

 Inci:  PEG-6 Capryilic/Capric Glycerides

 Densità:  fluido.

 Colore:  giallo chiaro, quasi trasparente.

 Odore:  caratteristico, pungente.

 HLB:  19 circa

 So lubile in: ac qua, alcool, olio di girasole e propylene.

Insolubile in: paraffina e isopropylmuristate.

Dispersibile in: glicerolo.

Capacità: buon potere viscosizzante (specie se aggiunto ad altri tensioattivi), ottimo solubilizzante per oli e fragranze.

Il PEG-6 Capryilic/Capric Glycerides, o tegosoft GMC 6, è un emolliente idrofilo ed idrosolubile. Un lipide capace di sciogliersi in acqua grazie alla combinazione di cui è composto.

Ottimo se usato come viscosizzante, solubilizzante e surgrassante. Spesso usato proprio per la sua capacità di dissolvere sostanze liposolubili in sistemi acquosi.

Il Peg-6 caprylico è derivato dal mix di trigliceridi di caprilico e acido caprilico con una media di 6 moli di ossido di etilene.

torna al menu...

Il Tegosoft GMC6  (PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides) è un emulsionante idrofilo solubile in soluzione acquosa di tensioattivi. Solubilizzante in oli e sostanze solubili in olio.

I  lipidi modificati come il  PEG-6 Caprylic/Capric Glycerides hanno il vantaggio di mantenere le caratteristiche tipiche degli oli, come l'emollienza, ma di essere solubili in acqua semplice.

Può venire utilizzato come surgrassante nei detergenti come shampoo, bagno e docciaschiuma e nei roll-on. Stabile nel range di pH medio (circa 5 a 8).

torna al menu...

Essendo solubile in acqua, e quasi in ogni solvente, viene spesso utilizzato in lozioni e detergenti come solubilizzante di O/A che però non va a ridurre la trasparenza del composto (grazie anche all’HLB elevato).

Ottimo se usato in oli da bagno, dopobarba, bagnoschiuma delicati, shampoo e lozioni. Può essere aggiunto agli shampoo, o ai detergenti corpo, come surgrassante: andrà infatti a lubrificare la pelle ed i capelli, lasciandoli morbidi e setosi.

La percentuale di utilizzo consigliata nei detergenti è tra l’1% e il 20%. Il suo utilizzo deve essere accompagnato a quello di altri tensioattivi, come specificato nell’apposita guida.

Può essere usato anche nei detergenti più delicati. In dopobarba e lozioni si consiglia di utilizzarne quantità minori (1-4%), mentre per gli oli da bagno le quantità possono essere aumentate (fino al 25%).

Documenti Allegati

Chi ha acquistato questo articolo ha comprato anche...

Articoli Consigliati

Sucrose Cocoate (Tegosoft LSE 65 K soft)

Sucrose Cocoate (Tegosoft LSE 65 K soft)

Tegosoft LSE 65 K soft è un emolliente idrofilo composto da una miscela di saccarosi esteri e acidi grassi esteri, derivati da fonti vegetali. Peg-free,con potere viscosizzante e surgrassante. Senza conservanti.

EUR 4,10 50 gr

Tegosoft OS - Ethylhexyl Stearate

Tegosoft OS - Ethylhexyl Stearate

Il Tegosoft OS è un emolliente adatto ad ogni tipo di formulazione cosmetica ma, per la sua stendibilità  e per la texture leggera, esso è particolarmente ideale nelle formulazioni per il makeup. Esso presenta capacità  lubrificanti sulla pelle e la rende morbida e liscia, inoltre crea un sottile rivestimento protettivo per la pelle. Esso va aggiunto alla fase grassa delle emulsioni, non vi sono limiti di concentrazione di utilizzo, ma si consiglia dall'1% al 10% del peso totale del prodotto.

EUR 3,39 EUR 2,99 50 ml

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?