Logo ZenStore
Categorie

Esterquat - Varisoft EQ65

Esterquat - Varisoft EQ65
  • Esterquat - Varisoft EQ65
Punteggio:
(20 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: 0619
Prezzo consigliato: 4,99 €
Prezzo scontato: 4,24 €
Risparmi: 0,75 € (15%)
Disponibilità: solo 44
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine tra lunedì 22 ago. e martedì 23 ago.
Varisofte EQ 65 Esterquat a base vegetale facilmente biodegradabile.Con eccellenti effetti condizionanti, ottime prestazioni. Emulsionante cationico adatto a prodotti per la cura della pelle e dei capelli.

torna al menu...

INCI NAME: Distearoylethyl Dimonium Chloride (75%) e Cetearyl Alcohol(25%)

Utilizzo: Emulsionante, stabilizzante, viscosizzante;

Forma:Perle cerose;

Colore:Bianco/giallo chiaro/avorio;

Solubilità :Solubile in olio;

Dispersibilità : dispersibile in acqua;

Conservanti:Assenti;

SAL: 28;

Derivazione:100% vegetale;

Fusione:60-70°C.

Il Varisfot eq 65 è conosciuto anche come CG-Esterquat. Il prodotto è di origine vegetale, un ricavato del cocco.

Esso è una combinazione di due fattori entrambi capaci di donare consistenza, viscosità  e di fungere da emulsionanti.  Può quindi risultare utile in quasi ogni preparazione cosmetica, in particolar modo nella preparazione di emulsioni o detergenti.

Questo Tensioattivo è di tipo cationico il che lo rende non utilizzabile assieme a tutti i prodotti anionici presenti sul mercato, mentre può essere combinato con prodotti non ionici o anfoteri. Il suo utilizzo, essendo un prodotto cationico, è principalmente indicato per i prodotti per i capelli, in particolar modo per i balsamo capelli.  Il pH ideale al quale l'esterquat esprime al meglio le sue capacità  è compreso tra 3 e 5.

Se volete un prodotto naturale e davvero efficace sui vostri capelli non vi resta che realizzarlo da soli utilizzando l'esterquat.

Il prodotto è completamente biodegradabile.

torna al menu...

Il varisoft  EQ 65 Ha proprietà  molto efficaci simili a  quelle del Chloride behentrimonium,lascia i capelli morbidi e setosi, li rende gestibili, ottimo districante,

torna al menu...

L'Alcool Cetilico presente va a conferire migliore stabilità  al prodotto, evitando quindi che si debba aggiungere in modo un altro fattore di consistenza alla preparazione. L'esterquat da solo è un condizionante ed ammorbidente ottimo per i balsamo capelli ma, grazie alla presenza dell'alcool Cetilico, diviene anche un ottimo stabilizzante e viscosizzante.

Si consiglia di utilizzare l'Esterquat, nella preparazione di balsami e creme capelli, in percentuali dal 4% all'8% del peso del prodotto, a seconda di quanto siano sfibrati e secchi i capelli su cui stiamo andando ad agire. Ottimo anche per le maschere capelli e per gli shampoo condizionanti (in questo caso si dovranno aggiungere altri prodotti detergenti non anionici). Deve essere aggiunto a caldo nella fase lipidica (o disperso in acqua) a temperature superiori a quella di fusione (tra i 70° e gli 80°). Si ricorda che il range di pH ideale per questo prodotto è tra 3 e 5.

I clienti hanno acquistato anche...

ZenStore Sodium Cocoyl Isethionate SCI

Sodium Cocoyl Isethionate SCI

Sodium Cocoyl Isethionate naturale, delicato, biodegradabile. Per detergenti dedicati alla cura di pelle sensibile, secca, delicata di adulti e bambini. Efficace con piccole dosi, produce una schiuma densa e setosa, lascia la pelle ed i capelli morbidi.

EUR 5,99 EUR 5,09 100 gr

ZenStore Stearina Vegetale - Acido Stearico

Stearina Vegetale - Acido Stearico

L'acido Stearico ha proprietà  emollienti e lipogelificanti. Lascia sulla pelle un tocco ceroso ma asciutto.

EUR 1,99 EUR 1,69 100 gr

ZenStore Cosgard (Geogard) - Benzyl alcool DHA

Cosgard (Geogard) - Benzyl alcool DHA

Il più diffuso conservante utilizzato nella cosmesi casalinga. Il prodotto risulta essere delicato sulla pelle, biodegradabile, affidabile e molto facile da utilizzare.

EUR 4,99 EUR 4,24 50 ml

Prodotti simili

ZenStore Stearina Vegetale - Acido Stearico

Stearina Vegetale - Acido Stearico

L'acido Stearico ha proprietà  emollienti e lipogelificanti. Lascia sulla pelle un tocco ceroso ma asciutto.

EUR 1,99 EUR 1,69 100 gr

ZenStore Potassio idrato scaglie Titolo 89,5 % - Idrossido di potassio

Potassio idrato scaglie Titolo 89,5 % - Idrossido di potassio

Idrossido di potassio o Potassa caustica utilizzato per produrre sapone morbido, e liquido.

EUR 11,99 EUR 10,19 500 gr

ZenStore Olivem 1000

Olivem 1000

Olivem 1000 famoso auto -emulsionante 100% naturale, derivato dall'olio d'oliva. Ottimo per una vasta gamma di prodotti cosmetici, delicato e idratante, adatto anche alle pelli più sensibili.

EUR 7,99 EUR 6,79 50 gr

ZenStore Alcool cetilico puro (99,8%)

Alcool cetilico puro (99,8%)

Emulsionante di origine vegetale.Viene impiegato in un ampia varietà  di cosmetici, specialmente in prodotti per capelli(balsami).conferisce viscosità  al prodotto senza appesantirlo.

EUR 1,99 EUR 1,69 50 gr

ZenStore Lecitina di Soia in polvere e 322

Lecitina di Soia in polvere e 322

Emulsionante o coemulsionante di olio in acqua, dona all emulsione una struttura più fluida e setosa.

EUR 4,99 EUR 4,24 50 gr

ZenStore Cera Carnauba

Cera Carnauba

Cera di origine vegetale, molto pregiata, grazie al suo elevato punto di fusione (superiore agli 80 °C). Le sue proprietà  filmanti, emollienti e viscosizzanti la rendono ottima per rossetti, balsami labbra, matite e creme nutrienti.

EUR 4,99 EUR 4,24 50 gr

ZenStore Sodio Tetraborato

Sodio Tetraborato

Il sodio tetraborato è un ingrediente molto utile da inserire nelle vostre ricette cosmetiche per le sue proprietà  idratanti, emollienti, espettoranti ed antidolorifiche. Il suo utilizzo, però, si amplia maggiormente nel settore domestico come anti macchia e detergente per la pulizia della casa. Infine funge da emulsionante e stabilizzante.

EUR 9,99 EUR 8,49 250 gr

ZenStore Alcool cetilstearilico

Alcool cetilstearilico

Emulsionante, emolliente, stabilizzante, conferisce alle preparazioni densità  e la colorazione bianca. Emulsionante Lipofilo da usare per produrre prodotti Bio.

EUR 2,99 EUR 2,54 100 gr

ZenStore Tego Carbomer 341 ER

Tego Carbomer 341 ER

Il Tego Carbomer 341 ER e un polimero dell' acido acrilico senza Benzene. Gelificante e ottimo stabilizzante per emulsioni. Viscosizzante per preparazioni delicate adatte alla detergenza del corpo.

EUR 7,99 EUR 6,79 50 gr

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione
...Sto caricando...
Sto caricando
Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?