Logo ZenStore
Categorie

Olio di olivello spinoso

Punteggio:
(3 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: 03029
Prezzo consigliato: EUR 19,99
Disponibilità: solo 321
Ordina adesso e riceverai il tuo ordine tra martedì 21 set. e mercoledì 22 set.
L'olio di olivello spinoso è ideale per la cura della pelle e dell'organismo grazie ai suoi incredibili principi attivi. Ottimo inoltre in caso di malanni stagionali, allergie e tanto altro!

torna al menu...

INCI: Hippophae rhamnoides

Aroma: Fruttato

Derivazione: L'olio è ricavato dal frutto dell'olivello spinoso

 

L’olivello spinoso è una pianta molto diffusa tra l’Europa e l’Asia.


Esso viene utilizzato da millenni in realtà nella medicina tradizionale e popolare per curare tosse, influenze ed altri fastidi. In Russia viene utilizzato principalmente come trattamento per i problemi legati alla pelle quali: psoriasi e lesioni da congelamento. In Germania è invece molto utilizzato per le sue capacità immunostimolanti.

La pianta, da sempre, è utilizzata per i suoi frutti che hanno capacità cosmetiche ed integrative decisamente interessanti.
Oltre alla lavorazione per fini cosmetici, il frutto dell’olivello spinoso ha alcune importanti proprietà che ne permettono un consumo intelligente.
Grazie al suo contenuto ricco di vitamina C (ne presenta circa 695 mg ogni 100 grammi di frutto), il frutto dell’olivello spinoso supera abbondantemente qualsiasi altro frutto (anche kiwi ed agrumi varia) ed ha quindi un potere antiossidante e più grande di tutti gli altri.
Il suo contenuto in vitamina C permette l’olivello spinoso ha capacità antinfiammatorie e rinforza il sistema immunitario, aiutando così a combattere diversi disturbi di stagione come raffreddore ed influenza.


Inoltre, partecipando a numerosi processi metabolici all’interno dell’organismo, incrementa la produzione di collagene, permettendo così di: rinforzare le pareti dei vasi sanguigni, rendendolo un ottimo vasoprotettore, adatto per contrastare la fragilità capillare, inoltre permette di rendere la pelle più compatta.
Inoltre, questo è fondamentale nella produzione del collagene, una sostanza che mantiene la pelle e molti tessuti tonici, partecipando a numerosi processi metabolici dell’organismo e quindi contribuendo al benessere generale.
Nell’olivello spinoso ci sono anche omega-9, omega-6 e omega-3 con carotenoidi, tocoferoli e fitosteroli.
Tutto questo rende l’olio di olivello spinoso ideale per il suo effetto antiossidante e per la protezione delle membrane cellulari.

torna al menu...

L’olio di olivello spinoso possiede incredibili capacità benefiche sia nel migliorare l’aspetto della pelle che nel favorire la salute dell’organismo.
L’olio di Olivello Spinoso è usato nel trattamento di patologie quali: ulcera gastrica e duodenale, allergie, diarrea, reumatismi, malattie neuroendocrine, circolatorie, coronaropatie, ipertensione, gengiviti e malattie epatiche. Ha un’azione rinfrescante e può essere utilizzato anche nel trattamento dell’alcolismo, anemia, stanchezza e stress.


Esso è utile per le sue capacità nutritive: ottimo integratore in caso di carenza vitaminica, astenia, spossatezza o inappetenza.


Esso ha poi capacità antisettica, infezioni locali, cavo orale e funge da cicatrizzante.


Alcuni studi hanno poi dimostrato che l’olio di olivello spinoso ha capacità antitumorali ed è in grado di ridurre le quantità di colesterolo cattivo nel sangue, risultando inoltre un ottimo protettore del sistema cardiovascolare.

La sua azione vaso protettrice e rinforzante dei vasi sanguigni permette una migliore salute del cuore. L'olio di olivello spinoso contiene un alto apporto di acidi grassi, soprattutto acido oleico e linoleico, che sono in grado di ridurre gli alti livelli di colesterolo, regolare la pressione sanguigna e inibire l'aggregazione piastrinica nel sangue, migliorando così anche la salute del cuore.

Esso presenta inoltre un’azione antisettica: aiuta il sistema immunitario e combatte le infezioni locali, utile in particolar modo contro infezioni del cavo orale o disturbi stagionali. Il so elevato contenuto in Vitamina A, C ed E, gli acidi grassi, gli aminoacidi, gli oligo elemento, i flavonoidi, i carotenoidi, e tanto altro vanno infatti a contribuire nel funzionamento del sistema immunitario.
 

Presenta poi una azione lassativa: ideale per problemi di digestione o di stitichezza.

Le sue capacità antiinfiammatorie ed anti-ulcera lo rendono ideale per il trattamento gastrointestinale. Ideale in particolar modo per le ulcere gastriche, e protegge al contempo stomaco ed intestino da agenti patogeni.


Il suo alto contenuto in vitamina C lo rende ottimo come integratore, inoltre lo rende un potente antiossidante capace di ritardare lo sviluppo di cellule cancerogene.
Infine l’olio risulta particolarmente ideale in cosmesi per uso esterno per la cura della pelle e delle smagliature. Esso è perfetto nel trattamento di diverse malattie della pelle tra cui: psoriasi, eczemi, dermatiti, ustioni, scottature, lesioni da congelamento, ferite, danni da chirurgia estetica, trattamenti laser e tanto altro.
Per questo motivo contribuisce a minimizzare la presenza di rughe e altri inestetismi cutanei, donando al contempo morbidezza, tono ed elasticità. Il suo uso è particolarmente apprezzato in estate per idratare la pelle e mettere in risalto l'abbronzatura.

torna al menu...

L’olivello spinoso contiene tanti attivi al suo interno: vitamina C (in quantità notevoli), vitamina A, vitamina E, Vitamine del gruppo B e vitamina P, minerali (ferro, calcio magnesio, rame) e tanto altro.
Può essere usato per tutte queste sue proprietà per uso interno o esterno.
 

 

Uso interno

EVITARE DI SUPERARE LE QUANTITA' CONSIGLIATE

Può essere usato per uso interno per tutte le capacità descritte nella sezione apposita.
Purtroppo il prodotto risulta molto amaro, è più semplice quindi diluirlo in altre tisane o preparati erboristici.
Circa 1-2ml al giorno saranno sufficienti.
 

Uso esterno


Ideale nel trattamento della pelle, e capace di: elasticizzare, rigenerare e compattare la pelle, con incredibili effetti anti-età.
Come principio attivo cosmetico: può essere aggiunto ad una crema o ad un preparato per le sue capacità lenitive, decongestionanti, emollienti e ristrutturanti. Può essere efficacemente utilizzato per: ustioni, dermatiti, eczemi e rosacee. L’impiego dell’olio, o di un preparato da esso, può essere usato quotidianamente per donare giovinezza ed elasticità alla pelle, combattendo problematiche ed irritazione.
Utile inoltre contro le smagliature grazie ai suoi elevati principi attivi. L'olio di olivello può essere utilizzato efficacemente dopo la doccia o dopo un bagno caldo come emolliente, rigenerante, reidratante e calmante per la pelle irritata, soprattutto se secca e anche come potente anti-smagliature.

Chi ha acquistato questo articolo ha comprato anche...

Kapoor kachli Hesh

Kapoor kachli Hesh

Polvere profumata per capelli, condizionante, con proprietà  antisettiche, stimola la crescita dei capelli, dona luminosità  e da spessore al fusto del capello.

EUR 3,40 EUR 2,69 50 gr

Acqua/Idrolato di Rose

Acqua/Idrolato di Rose

Acqua di Rose purissima senza prodotti chimici aggiunti, da usare come tonico o decongestionante è ottimo per le occhiaie. Ottimo per dare una nota profumata ai vostri cosmetici.

EUR 4,99 250 ml

Articoli Consigliati

Erbe svedesi con zafferano - Amaro Svedese-Maria Treben

Erbe svedesi con zafferano - Amaro Svedese-Maria Treben

Dalle erbe svedesi si ricava il celebre amaro di Maria Treben, un amaro dalle eccezionali proprietà  benefiche per corpo e mente. Rappresenta un valido rimedio naturale per la maggior parte delle affezioni. Stimola il sistema immunitario ed è efficace contro gli inestetismi della pelle.

EUR 13,99 100 gr

Olio di Ribes nero Spremuto a Freddo

Olio di Ribes nero Spremuto a Freddo

Olio di Ribes nero, definito anche cortisone naturale. Ottimo per pelli con couperose, dermatiti, acne, e sui brufoli disinfetta e aiuta a guarire più facilmente. Ottimo se lo si usa insieme al gel di aloe.

EUR 5,99 20 ml

Curcuma di Levante

Curcuma di Levante

Spezia ricavata dal rizoma della Curcuma Longa, utilizzata nella cucina asiatica, è uno degli ingredienti del Curry, a cui dona il tipico colore giallo. Può essere utilizzata anche come colorante alimentare.

EUR 3,99 100 gr

Tarassaco Radice Tisana - Erbe officinali

Tarassaco Radice Tisana - Erbe officinali

Erba Disintossicante e depurativa per eccellenza. Favorisce la funzione epatica, la digestione, ha un effetto leggermente lassativo, e un importante azione diuretica. Aiuta a regolarizzare colesterolo, pressione arteriosa, e trigliceridi,... per la sue proprietà  diuretiche è un ottimo aiuto in caso di cellulite, utile in caso di dieta aiuta a perdere peso.

EUR 6,99 100 gr

Maca Peruviana polvere Biologica

Prodotto Bio! Maca Peruviana polvere Biologica

La maca è un tubero proveniente dal Sud America. Essa era utilizzata già  dagli indigeni per le sue innumerevoli capacità . Ad oggi la si utilizza in polvere, e ne basta una dose minima ogni giorno per riceverne tutti i benefici che può avere sul nostro corpo e sulla nostra psiche. La maca risulta infatti utilissima per combattere lo stress, per aumentare le difese immunitarie, come afrodisiaco, per le donne in menopausa e tanto altro ancora.

EUR 6,99 EUR 5,94 50 gr

Eleuterococco Radice Polvere

Eleuterococco Radice Polvere

Conosciuto anche come Ginseng siberiano. Rientra nella categoria delle piante adattogene. Aumenta il vigore e la resistenza fisica, rafforza il sistema immunitario. Indicato per migliorare le capacita intellettuali e la memoria.

EUR 4,99 100 gr

Spirea ulmaria

Spirea ulmaria

Le sommità  fiorite di Olmaria sono un valido rimedio per il trattamento filoterapico dei problemi legati al ristagno d'acqua e di acidi urici nell'organismo. Svolgono un'azione diuretica e depurativa utile nell'obesità , nella cellulite e negli edemi delle articolazioni e degli arti. Inoltre è un ottimo rinforzante per maschere e shampoo ed è utile in caso di febbre.

EUR 7,99 100 gr

Radici intere di Curcuma di levante

Radici intere di Curcuma di levante

Radice di curcuma , dalle eccezionali proprietà . Antinfiammatorie, antiossidanti, antitumorali. Non contiene colesterolo, ma e ricco di antiossidanti e fibre che aiutano a ridurre il colesterolo cattivo LDL, e ad innalzare quello buono HDL.

EUR 2,69 EUR 1,99 50 gr

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?