Logo ZenStore
Aggiornamento Covid-19 del 13-11-2020

Magnesio Stearato Vegetale FU-PH:Eur

Punteggio:
(4 recensioni)
Marca: ZenStore
Codice articolo: 0620
Prezzo consigliato: EUR 3,99
Disponibilità: solo 12
Ordina entro 21 ore e 46 minuti e riceverai il tuo ordine tra giovedì 26 nov. e venerdì 27 nov.
Aggiunto a prodotti in polvere come cipria o talco, negli ombretti, nei blush, rende i prodotti scorrevoli dando una sensazione setosa e piacevole per migliorarne l'adesività  alla pelle degli stessi.

torna al menu...

Inci: Magnesium Stearate

Forma: Polvere di colore bianco, priva di agrumi.

Odore: Tenue

Solubilità: Non solubile in acqua

Il Magnesio stearato è il sale di magnesio dell’acido stearico. Esso è formato da due molecole di stearato con un catione di magnesio.

Esso viene spesso utilizzato come antiagglomerante nelle preparazioni cosmetiche. In realtà il suo utilizzo all’interno di una preparazione risulta spesso essenziale per facilitare la lavorabilità delle polveri presenti, essa presenta capacità capaci di evitare la perdita dei principi attivi anche quando si lavora ad alte temperature.

Agisce migliorando la stendibilità delle polvere, la loro adesività alla cute e facilitandone la compattazione.

torna al menu...

L’utilizzo è consigliato come addensante della fase grassa nelle creme.

Il Magnesio Stearato è considerato un additivo assolutamente sicuro. Esso viene spesso utilizzato come eccipiente, aiuta quindi a stabilizzare la formula e a migliorarne la consistenza, il gusto e a mitigarne un odore che potrebbe risultare fastidioso. Inoltre gli eccipienti sono utili perché fanno sì che i principi attivi arrivino fin dove devono arrivare all’interno del corpo, senza essere prima degradati.

Esso è inoltre utile come lubrificante, agente di granulazione, compattante.

Quello qui venduto presenta magnesio di origine vegetale.

Il suo utilizzo è sicuro, ed è accettato dalla Food and Drug administation anche nei prodotti alimentari (integratori).

La percentuale di utilizzo consigliata nei cosmetici è: 0.5%-1,5%. Insolubile in acqua.

Come integratore viene considerato non pericoloso in quantità inferiori a 1g per 10 kg di peso corporeo/al giorno. L’uso come integratore non è però consigliato.

Esso viene utilizzato in modo particolare per la preparazione di integratori alimentari, permette infatti di mantenere tutti i principi attivi agli integratori formati, che altrimenti potrebbero perderli.

Controindicazioni

Gli studi hanno dimostrato che questo prodotto è completamente sicuro, e non vi sono prove del fatto che possa portare danni.

Lo stearato di magnesio, utilizzato correttamente, è capace di assicurare un prodotto migliore, coerente, e di qualità superiore.
 

Documenti Allegati

Chi ha acquistato questo articolo ha comprato anche...

Titanio Biossido Anatasio

Titanio Biossido Anatasio

Il biossido di titanio è utilizzato nei cosmetici, per conferire al prodotto una colorazione bianca e per aumentarne l'opacità . Nei solari viene utilizzato per le sue capacità  filtranti, spesso in associazione all'ossido di zinco.

EUR 1,99 50 gr

Ossido di Ferro Giallo - Colorante Cosmetico

Ossido di Ferro Giallo - Colorante Cosmetico

L'Ossido di ferro Giallo di grado cosmetico è un pigmento inorganico di elevata purezza adatto alla produzione di make up. Questo pigmento risulta un ottimo colorante in dispersione. Esso è utilizzabile in: fondotinta, fard, ombretti, eye liner, mascara, rossetti e smalti. L'uso dell'ossido di ferro come pigmento è consigliato per le sue ottime capacità  cromatiche e coprenti.

EUR 1,85 10gr

Ossido di Ferro Rosso - Colorante Cosmetico

Ossido di Ferro Rosso - Colorante Cosmetico

L'Ossido di ferro Rosso di grado cosmetico è un pigmento inorganico di elevata purezza adatto alla produzione di make up. Questo pigmento risultà  un ottimo colorante in dispersione. Esso è utilizzabile in: fondotinta, fard, ombretti, eye liner, mascara, rossetti e smalti. L'uso dell'ossido di ferro come pigmento è consigliato per le sue ottime capacità  cromatiche e coprenti.

EUR 1,99 10gr

Articoli Consigliati

Amido Di Mais - Grado Farmaceutico

Amido Di Mais - Grado Farmaceutico

L'amido di Mais è un ingrediente utile in cosmesi per la preparazione di cipria per il viso ed il corpo, in aggiunta a pigmenti naturali o anche da solo. Utile inoltre per contrastare la tendenza delle pelli grasse a divenire lucide.

EUR 4,99 100 gr

Acido Alginico - Gel Cosmetico

Acido Alginico - Gel Cosmetico

Gli Alginati sono utilizzati in cosmesi ed in ambito alimentare come addensanti e gelificanti. Essi assorbono molta acqua e sono utilissimi per ottenere un gel cosmetico pluri-funzioanle.

EUR 4,99 50 gr

Le recensioni dei nostri clienti

Lascia una recensione

Vuoi lasciare un commento? Effettua il login o registrati!

Segnalaci un nuovo prodotto
Esito operazione

...Sto caricando...

Sto caricando

Effettua il login

L'articolo è stato aggiunto al carrello.

Non è stato possibile aggiungere il buono regalo. Il valore del buono deve essere superiore a 15,00 EUR ed inferiore a 250,00 EUR.

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore. Contattaci a: tecnici@zenstore.it

Si è verificato un errore!

Vuoi rimuovere questo articolo dalla lista dei desideri?